![]() |
Ой, так много всего посоветовали, что я просто сказать : я обретаю веру в лучшее в этой жизни, когда читаю такие истории... Дочь Ваша молодец ( уж простите, я понимаю, что Вам таки забот добавилось, но тут подход важен - похоже, она понимает свою ответственность, и это прекрасно ). А добрые поступки, они всегда судьбой вознаграждаются , чего я Вам всем и желаю от всей души, а кошачьему малышонку - здороветь и крепнуть :)
|
От таких глаз невозможно отказаться!!! Поздравляю Вас!!!:0028:
|
На даче следите внимательно. У нас коша в 5 недель с кухни в 6см щель сбегала, а в 6,5 под ногами на лестницу (это в квартире), и в дыры всякие лазала, на кухне пришлось все за холодильником и под плитой затыкать. Еще гадить там по неопытности пыталась, пока не закрыли все. А уж на даче смотреть надо в оба, на улицу ни-ни, сбежит еще. И мелкие иногда лижут все подряд, так что имейте ввиду.
Кстати, у некоторых котят бывает бзик: если однажды сделали кучку, будут делать на это место, пока его не закроют (нашим ни первой, ни второй не помогали ни апельсины, ни антигадин), эту нишу пришлось закрыть фанеркой. Дочь проинструктируйте! И главное: никаких друзей к мелкому без наблюдения родителей! 1) затискают. 2) На грязных руках детвора может притащить болячки. 3) Мелкий еще, от общесва устанет. ЗЫ: Если что, все пишу по своему опыту, т.к. в нашей семье уже вторая кошка, у родных еще пять в разное время жили или живут. |
Поздравляю с прибавлением!!! Котеночек- прелесть!!!!!!
|
Спасибо всем большое за советы и позитив!! :flower:
Туча уехал-таки в деревню. Старшая моя - аки мать родная, вьётся над ним :) Соорудили ему в комнате дочери загончик (метр на полтора примерно), с бортиками по колено. Это чтоб вольно не разгуливал по всей территории. Туалет поставили, но он пока предпочитает в нем спать... Ест каждые 3-4 часа, 10 мл за раз примерно 6-7 раз в день. Это нормально? Утром 2 раза молоко с творогом, днем 2 раза молоко с мясом, вечером 2 раза молоко с желтком. Как такая диета? В промежутках - водичку попить Вроде всем доволен, мурчит, играет На будущее прикупила Эканубу котячью, так как увижу его только через 3 недели. |
Цитата:
К вету обязательно. Тем более ребенок есть!!! Обращайтесь к хорошим ветврачам. Но обратиться нужно. Я бы не смогла оставить рядом с ребенком животное, которое не проверила. Глисты и блохи - далеко не самое сложное, что может передать котёнок. |
Цитата:
|
Ну на ближайшие 3 недели думаю хватит :)
А потом я приеду в деревню и если надо - надстроим :) хоть до потолка! |
Цитата:
Кошь появился накануне вывоза детей в деревню. Форс-мажор такой! :) Котенок ВРОДЕ здоров. Я понимаю что и глисты, и блохи, и лишай и тыпы... Но переносить поездку было нереально. Меня бог берег от всяких напастей в детстве, хотя таскала всех кого ни попадя с улицы домой. Надеюсь, это передается по наследству. Скоро узнаем! :) |
:)):)):)) Удачи! :) Вообще да, я тоже таскала на улице, домой не разрешали строго. :015: Ничего не подцепилось. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |