![]() |
Девочки вы такие все молодцы!И откуда у вас столько сил?Я вот готовилась,готовилась.Прикупила себе офигенное белье.Но все что смогла после свадьбы это еле-еле умыться.Вынуть кучу шпилек,напялить это белье(не зря же я его покупала) и завалиться дрыхнуть.:)):)):))
Больше сил ни на что не было ни у меня не у мужа!Так что может имеет смысл покупать белье не на первую ночь,а на вторую или как получится!:) |
Цитата:
причем, я спрашиваю не про белье для ПБН, а про белье, которое надевается под платье, т.е. минимально это - трусы и чулки (хотя они к белью не особо сейчас относятся). |
Цитата:
А я думаю колготки на прогулку (с начесом :)) ) и чулки на регистрацию. |
Цитата:
|
Цитата:
муж увидит же, как я платье снимаю а там - трусы в горох :010: |
я тоже хочу колготки, а не чулки, свадьба в октябре, боюсь в чулках замерзнуть
|
Девочки, подскажите, где купить лифчег размера типа 75Е без швов и шоб держал хорошо и телесного цвета? и что бы не дороже 2 тысяч, а? :065:
что-то типа такого http://media.victoriassecret.com/pro...CB15_CROP1.jpg |
тут по-моему был уже вопрос, но повторюсь
никто не видел белые чулки без силиконовой резинки, которые держатся на поясе? везде с этими силиконовыми полосками(( и вообще, нигде не могу найти качественные чулки, везде есть к чему придраться... |
Девочки, а зачем бюстгалтер, ведь платье почти у всех корсетное, трусики +пояс+чулки(2пары), ну и секси комбинашка на ПБН :))
|
Цитата:
у меня тоже трусики +пояс+чулки (2пары), ну и секси комбинашка на ПБН |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |