Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ШУМНЫЕ СОСЕДИ!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1443740)

Бума 02.06.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Lenok*** (Сообщение 26875143)
Я именно такой же вариант хотела предложить, на каждое начальство найдется свое начальство:015:

эт я нипонила-это плюс или минус?:004:

R. едкая 02.06.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Неакрис (Сообщение 26852409)
позвоните в отдел по борьбе с оборотом наркотиков, скажите что подозреваете притон у соседей..

:046::046::046:

Бума 02.06.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Сластенка (Сообщение 26881640)
ДОБРО ВОСТОРЖЕСТВОВАЛО!!!!!:support:
Зло наказано!!!:wife:
Что хочу сказать по некоторым постам.
112 переключать никуда не хочет, просто говорит как позвонить туда-то!
Участковый не имеет право не принять заявление!
Бируши при маленьком ребенке ?!?!? хм.....
Короче. Мы пошли в очередной раз гулять и встретиль управляющего. Он нам поведал одну забавную вещь. РЕБЯТА КВАРТИРУ АРЕНДУЮТ!!!
Муж пошел с ними вежливо поговорил и те даже извинились.
Надеюсь наша жизнь наладилась! :fifa:

ЗЫ с участковым разговаривала. Он мне по русски объяснил, что есть люди, которым чихать на штрафы. Но я в свою очередь настаивала на заведении дела. Должен прийти для составления протокола.

Может не очень хороший совет. Но мы уходя гулять оставляли этим гаврикам включенные колонки (1 большая и 5 маленьких) на полную мощность с какой то туфтой запущенной по кругу. Гуляли мы по 4 часа 2 раза в день.

+ 1!!!!!!!!!!Умницы!!!!!!!!!!!

Dich 02.06.2009 01:12

уф, у нас такая же петрушка - сосед снизу - молодой парень, у него компании постоянно и ночью, и днем (где только деньги берут на пьянки? - не работют же). и разговаривали и по хорошему, и по-плохому. а один раз просто вырубили им пробки (у нас счетчики на площадке, а не в квартире). Действует ну на неделю, потом опять все по новой. ве соседи уже на них косо смотрят, не только мы.

Сластенка 02.06.2009 02:02

есть еще хороший вариант проучить их. Существует трек (его использовал мой муж для настройки магнитолы), который действует на подсознание. Особенно хорошо действует на людей под алкоголем. Случайно как то на себе проверила. Там есть такие частоты, от которых просто сносит голову. Сумашедшее чувство улета в космос, голова раскалывается и хочется..................дальше описывать не буду.
Включить им пару раз, думаю, что этого будет предостаточно.

Avarice 02.06.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 26887580)
уф, у нас такая же петрушка - сосед снизу - молодой парень, у него компании постоянно и ночью, и днем (где только деньги берут на пьянки? - не работют же). и разговаривали и по хорошему, и по-плохому. а один раз просто вырубили им пробки (у нас счетчики на площадке, а не в квартире). Действует ну на неделю, потом опять все по новой. ве соседи уже на них косо смотрят, не только мы.

Так устройте им веселую жизнь,они же снизу..Попрыгайте,постучите чем-нибудь в пол..У меня тоже соседи снизу очень любили громко слушать музыку.А в кухне у меня кафель:073: Я немного попрыгала,стулья по роняла,стол подвигала.Через 10 минут пришли ругаться.Тут мы и поговорили..С тех пор тишина и покой

Avarice 02.06.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от Сластенка (Сообщение 26889805)
есть еще хороший вариант проучить их. Существует трек (его использовал мой муж для настройки магнитолы), который действует на подсознание. Особенно хорошо действует на людей под алкоголем. Случайно как то на себе проверила. Там есть такие частоты, от которых просто сносит голову. Сумашедшее чувство улета в космос, голова раскалывается и хочется..................дальше описывать не буду.
Включить им пару раз, думаю, что этого будет предостаточно.

Это Вы "коричневую ноту" имеете ввиду? Так многочисленные эксперименты,те же "Разрушители мифов" доказали что бред

ведро с ГЛАЗАМИ 02.06.2009 09:04

я писала заявление в милиции и вам советую

Сластенка 02.06.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Avarice (Сообщение 26890821)
Это Вы "коричневую ноту" имеете ввиду? Так многочисленные эксперименты,те же "Разрушители мифов" доказали что бред

я не знаю как оно называется, но этот "бред", как вы говорите, я испытала случайно на себе, если вы внимательно читали пост. И скажу, что это действует!!! На мозги давит не по-детски!!!:ded: Хочется от него убежать как можно дальше.
Вы сначала попробуйте, а потом рассказывайте про гипотезы!!!

Кин-дза-дза! 02.06.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Мама Арсюши (Сообщение 26862791)
беруши в уши!

Очень смешно!:010:
За остроумие 5 баллов!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.