Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   *ХОРВАТИЯ-2009* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1448122)

Черешня 05.06.2009 16:08

в Черногорию виза для россиян есть (во всяком случае,в прошлом году была),но покупается она по прилету в аэропорту , как в Турции. Если ехать на машине из Хорватии, то возможно также на границе можно купить.Туристы ездят из Черногории в Хорватию и обратно. Про Словению не знаю.

Тапочки мы покупали здесь в спортивном магазине. В Хорватии тоже продаются, но они, на мой взгляд,страшненькие. На галоши похожи. Но недорогие, на поездку их хватит. В смысле,должны выдержать и не порваться

Онега 05.06.2009 20:23

Спасибо, понятно:)))
а сколько стоит приблизителньо виза в Черногорию? и на границе ее ТОЧНО МОЖНО будет купить??? в смысле, едешь на машине, вот границу..купили визу и поехал, так??? никаких ксерокопий, заявлений и прочей бумажной волокиты???

princesa 05.06.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от luchinka (Сообщение 27032417)
Эконом + доплата за красоты: AMARIN в Ровине.http://www.aturis.ru/hotel/amarin.aspx

спасибо! пляж красмивый. Вот только цены на Амарин 2* не нашла:009:.. не пойму.. что-то не так см видимо...
у кого-нибудь есть фотки номера 2*, на сайте написано" Не отреставрированные номера и апартаменты 2*: " на фото все красиво и нормально.. как в жизни-то?!

docenkl 05.06.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Черешня (Сообщение 27065284)
в Черногорию виза для россиян есть (во всяком случае,в прошлом году была),но покупается она по прилету в аэропорту , как в Турции. Если ехать на машине из Хорватии, то возможно также на границе можно купить.Туристы ездят из Черногории в Хорватию и обратно. Про Словению не знаю.

Тапочки мы покупали здесь в спортивном магазине. В Хорватии тоже продаются, но они, на мой взгляд,страшненькие. На галоши похожи. Но недорогие, на поездку их хватит. В смысле,должны выдержать и не порваться

Полная чушь! В Черногории,если вы из москвы летели, то платили аэропортовый сбор, визы там нет для тех,кто едет меньше чем на месяц. Из Питера этот сбор включен в авиабилет. Если вы на машите в ЧГ едете ничего платить не надо на границе.
А в Словению без шенгена не пустят

не уверена, что упоминание фирмы и цены не сочтут рекламой. один раз уже заблокировали меня на 2 нед
даю ссылку-смотрите сами цены
http://travellux.ru/page.php?pageId=...mTreeCode=1112
самое экономичное-дельфин, амарин, парк на истрии, медена,флора мадера и ресник в средней далмации и адриатик и сумартин в дубровнике.

Emeraldie 06.06.2009 03:01

подскажите, пожалуйста, про морских ежей - они там есть везде, вне зависимости от типа пляжа? и на каком расстоянии от берега они начинаются? насколько это опасно для маленького ребенка, который будет у бережка плескаться?

Черешня 06.06.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от docenkl (Сообщение 27085851)
Полная чушь!.

Как Вы корректны! Общаться с Вами одно удовольствие.
Мне кажется, если даже я оказалась неправа, Ваш категоричный тон абсалютно неуместен.
Вы бы сказали при личном общении незнакомому человеку "Полная чушь?" Почему это допускается в виртуальной переписке?
Я так поняла,Вы живете или часто бываете в Хорватии? Так помогите советами,расскажите побольше, вместо того, чтобы высокомерно одергивать

docenkl 06.06.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Черешня (Сообщение 27096900)
Как Вы корректны! Общаться с Вами одно удовольствие.
Мне кажется, если даже я оказалась неправа, Ваш категоричный тон абсалютно неуместен.
Вы бы сказали при личном общении незнакомому человеку "Полная чушь?" Почему это допускается в виртуальной переписке?
Я так поняла,Вы живете или часто бываете в Хорватии? Так помогите советами,расскажите побольше, вместо того, чтобы высокомерно одергивать

Вы, конечно, извините за грубость, но если не знаете что то на 100%, лучше не писать ответ.
Вы только людей вводите в заблуждение.А потом они начитаются всякой чуши на всех форумах и приходят в фирму полностью дезориентированые с круглыми глазами,полные недоверия..
И я все рассказала подробно после своего этого"заявления"
и если вы почитаете все темы по хорватии и черногории вы увидите, что я часто людям советую и рассказываю о чем-то

Онега 06.06.2009 13:53

Насколько я знаю, что ежи там часто встречаются в воде и все предалгают купить тапки для купания...Ежи не выходят на берег...

docenkl 06.06.2009 13:58

тапки не от ежей нужны, а для более удобного входа в море,т.к. галька
ежи черные и если они есть -их видно в прозрачной воде.
ежи не нападают, просто ребенку надо сказать, чтоб не трогал рукамиэ,если найдет его.
Вообще городские пляжи от них чистят, а уж если вы найдете дикий пляж,то просто будьте аккуратнее.
А ежи-показатели чистоты моря. Кстати, медуз там нет вообще

Онега 06.06.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от docenkl (Сообщение 27085851)
Полная чушь! В Черногории,если вы из москвы летели, то платили аэропортовый сбор, визы там нет для тех,кто едет меньше чем на месяц. Из Питера этот сбор включен в авиабилет. Если вы на машите в ЧГ едете ничего платить не надо на границе.
А в Словению без шенгена не пустят

не уверена, что упоминание фирмы и цены не сочтут рекламой. один раз уже заблокировали меня на 2 нед
даю ссылку-смотрите сами цены
http://travellux.ru/page.php?pageId=...mTreeCode=1112
самое экономичное-дельфин, амарин, парк на истрии, медена,флора мадера и ресник в средней далмации и адриатик и сумартин в дубровнике.

спасибо за инфу...:)

Цитата:

Сообщение от docenkl (Сообщение 27101570)
тапки не от ежей нужны, а для более удобного входа в море,т.к. галька
ежи черные и если они есть -их видно в прозрачной воде.
ежи не нападают, просто ребенку надо сказать, чтоб не трогал рукамиэ,если найдет его.
Вообще городские пляжи от них чистят, а уж если вы найдете дикий пляж,то просто будьте аккуратнее.
А ежи-показатели чистоты моря. Кстати, медуз там нет вообще

а это действительно правда, что если на них наступить, то можно умереть???:010::010::010:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.