![]() |
в Черногорию виза для россиян есть (во всяком случае,в прошлом году была),но покупается она по прилету в аэропорту , как в Турции. Если ехать на машине из Хорватии, то возможно также на границе можно купить.Туристы ездят из Черногории в Хорватию и обратно. Про Словению не знаю.
Тапочки мы покупали здесь в спортивном магазине. В Хорватии тоже продаются, но они, на мой взгляд,страшненькие. На галоши похожи. Но недорогие, на поездку их хватит. В смысле,должны выдержать и не порваться |
Спасибо, понятно:)))
а сколько стоит приблизителньо виза в Черногорию? и на границе ее ТОЧНО МОЖНО будет купить??? в смысле, едешь на машине, вот границу..купили визу и поехал, так??? никаких ксерокопий, заявлений и прочей бумажной волокиты??? |
Цитата:
у кого-нибудь есть фотки номера 2*, на сайте написано" Не отреставрированные номера и апартаменты 2*: " на фото все красиво и нормально.. как в жизни-то?! |
Цитата:
А в Словению без шенгена не пустят не уверена, что упоминание фирмы и цены не сочтут рекламой. один раз уже заблокировали меня на 2 нед даю ссылку-смотрите сами цены http://travellux.ru/page.php?pageId=...mTreeCode=1112 самое экономичное-дельфин, амарин, парк на истрии, медена,флора мадера и ресник в средней далмации и адриатик и сумартин в дубровнике. |
подскажите, пожалуйста, про морских ежей - они там есть везде, вне зависимости от типа пляжа? и на каком расстоянии от берега они начинаются? насколько это опасно для маленького ребенка, который будет у бережка плескаться?
|
Цитата:
Мне кажется, если даже я оказалась неправа, Ваш категоричный тон абсалютно неуместен. Вы бы сказали при личном общении незнакомому человеку "Полная чушь?" Почему это допускается в виртуальной переписке? Я так поняла,Вы живете или часто бываете в Хорватии? Так помогите советами,расскажите побольше, вместо того, чтобы высокомерно одергивать |
Цитата:
Вы только людей вводите в заблуждение.А потом они начитаются всякой чуши на всех форумах и приходят в фирму полностью дезориентированые с круглыми глазами,полные недоверия.. И я все рассказала подробно после своего этого"заявления" и если вы почитаете все темы по хорватии и черногории вы увидите, что я часто людям советую и рассказываю о чем-то |
Насколько я знаю, что ежи там часто встречаются в воде и все предалгают купить тапки для купания...Ежи не выходят на берег...
|
тапки не от ежей нужны, а для более удобного входа в море,т.к. галька
ежи черные и если они есть -их видно в прозрачной воде. ежи не нападают, просто ребенку надо сказать, чтоб не трогал рукамиэ,если найдет его. Вообще городские пляжи от них чистят, а уж если вы найдете дикий пляж,то просто будьте аккуратнее. А ежи-показатели чистоты моря. Кстати, медуз там нет вообще |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |