![]()  | 

Была зимой у данного товарища,делала биоревитализацию. Сделала 1 процедуру,больше не вернулась.  
	Ничего криминального, но! 1. наставил синяков на месте уколов 2. тут же пытался соблазнить ещё и на ботокс и пиллинг  | 

Цитата: 

С подмышками пока оценить сложно, такой холод и на улице и дома, не до потения! Жду дальше!  | 

Цитата: 

У меня подруга уже который раз там делает и все отлично. А то, что врач говорит чем еще можно улучшить внешний вид - это нормально, на то и косметолог. Меня напротив от пилинга отговорил.  | 

это чисто субьективное ощущение, уточнила, что криминала никакого не было от посещения данного косметолога.ну не понравилось мне...а кому то может подойдёт... 
	а био у др косметолога делала, и др процедуры-укольчики в лицо(озон,контурная пластика) но столько синяков не было никогда  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А результат оправдывает?  | 

Цитата: 

Все в порядке! На лбу ни единой складочки, при этом нет маскообразности, чего я боялась. В целом выразительность мимики сохранилась, даже я бы сказала стала больше за счет того, что брови с наружных сторон несколько приподнялись. Коллеги не понимают в чем дело, все отметили, что "помолодела", но я молчу и не признаюсь. Другое счастье - подмышки не потеют!!!! Нет мокрых кругов, нет запаха пота!!! Как хорошо, что я на это решилась, просто крылья за спиной выросли! Совсем другое качество жизни! :support:  | 

Кто делал там, поделитесь пожалуйста координатами, телефоном. В инете факс только :( 
	 | 

Я тоже приобщилась))) Понравилось! Жду результата! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |