![]() |
Цитата:
|
У меня ситуация такая:
будущий муж хочет брать мою фамилию, но он прописан в другом регионе (очень далеко и дорого добираться до места его сейчашней регистрации), поэтому вопрос о том, как правильно заменить документы очень остро стоит, чтобы два раза не пришлось ездить туда-сюда. Он сначало должен выписаться с преженего места регистрации, потом мы расписываемся, и где он будет менять паспорт? Когда он будет оформлять регистрацию по новому месту (то есть у меня), то паспорт уже должен быть с новой фамилией? В общем, не понятно, как быть... или сначало мы регистрируем брак, потом он едет менять документы, и только потом он прописывается ко мне? ...Что-то я совсем запуталась... |
нет самому ездить не надо, когда подадите заявление на прописку они сами отправят запрос и выпишут по старому месту регистрации, просто это займет больше времени.
лучше это сделать до загса, тогда он сможет поменять паспорт здесь, т.к. это делается по месту постоянной регистрации. в общем сначала прописываете (паспорт на это время заберут, т.ч. рассчитывайте время), потом расписываетесь. тогда ездить ни куда не надо будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я визу вот-вот должна получить. После свадьбы (через 2 недели) фамилию меняю. Виза будет на полгода. Правильно я поняла- визу можно не менять (как и загран) и кататься полгода спокойно? Или же визу и загран надо поменять?:010:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |