Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2007 ~~~Февралята - малыши лету рады от души~~~ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1474507)

Nastena 11.06.2009 23:03

Девочки, всем привет! УРА новому топику!!! :080::080::080:
Всем уезжающим хорошего отдыха и погодки!
Болеющим наши кулачки! @@ @@ @@ @@ @@
а я опять в заботах и делах! :005:

Danika 12.06.2009 00:56

Всем приветик
С переездом в новый топик.
Мы уже вторую неделю на даче. в сапогах и плащах тусуемся. Сегодня правда погодка порадовала нас, надеюсь что такой и останется

Максимке @@@@@
Отчаливающим на юга - счастливого пути и хорошего отдыха, чтобы погодка не подкачала

Ulitochka 12.06.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 27301275)
Кстати, Юль, ибупрофен, оказывается, ещё и противовоспалительное действие имеет, мне кажется, в итоге именно он мне и помог - я его только вчера приняла, когда мама наконец мне его принесла:)

я очень рада что он тебе тоже помог

Цитата:

Сообщение от Zimorodok (Сообщение 27308546)
И от нас всем привет в летнем топике!!!:support:
Где ты, лето? А-у-у-у?:(
Мы уезжаем в воскресенье искать лето на юге:080:

удачного отдыха:support:

Цитата:

Сообщение от Zimorodok (Сообщение 27308627)

Цитата:

Сообщение от Nastena (Сообщение 27322720)
Девочки, всем привет! УРА новому топику!!! :080::080::080:
Всем уезжающим хорошего отдыха и погодки!
Болеющим наши кулачки! @@ @@ @@ @@ @@
а я опять в заботах и делах! :005:

как твоя свекровь себя чувствует?

Мashick 12.06.2009 12:59

Аня, почитала про грудь твою очень рекомендую аппарат витафон. может у кого-нибудь есть из знакомых. по ссылке написано 6-8 часов.
у меня проходило за день. через два сеанса по 10 минут утром и вечером. в сочетании с согревающей мазью.

Мashick 12.06.2009 13:00

Почитайте в контакте Максимкины перлы
мне очень нравится про желтую розу :))

Manta 12.06.2009 13:59

Девочки, всем уезжающим желаем хорошо отдохнуть, будем вам тут по-белому завидовать и ждать обратно:)

Ой, Машик, про витафон Верчик тоже про него писала, но я не знаю, есть ли он у кого-то из знакомых или нет... вообще интересная мысль, очень уж повторения не хочется, я до сих пор в ужасе, это было так долго и неприятно, что я уже начала бояться мастита:( А какая у тебя была согревающая мазь?
Интересно, а это ещё может повториться? Когда там лактация-то установится наконец? У меня что-то каждый раз какие-то перегибы - с Ксюшей я постоянно боролась за молоко, чтобы его было больше, с Соней я уже не знаю, что сделать, чтобы оно не сочилось и дало зажить соскам, начала даже спать с голой грудью, хоть это и не очень комфортно:(

Ксюша, вспомнила, что меня насмешило никино высказывание про телевизор:) Мне Ника часто напоминала Ксюшку по разным параметрам, когда они были самые маленькие и белесые, а теперь я смотрю, что они и по наклонностям похожи, наша тоже любит нам что-то объяснить. Иногда бывает совсем смешно:
- Ксюша, а если я тебя съем?
- Нет-нет, меня НЕЛЬЗЯ есть!
- Почему?
- В рот можно только еду класть!

- Ксюша, а ты симпатичная девочка?!
- (с искренним негодованием) Я УМНАЯ!

- Ах ты Хомочка Сонечка...
- Не называй её так!
- Чего...?
- Мама, не называй Соню хомой!

- Папа, ты уже большой, не садись на качели - сломаешь!

Как обычно хотела ешё много кому много чего написать, а что не помню:( Постоянно наш топик читаю, а пока дойдут руки написать, не всегда удается вспомнить, что сказать-то хотела:)

А! Верчик, зря ты так скептически о Пикалево отзываешься, это у нас нынче центр политической жизни, сам Путин туда ездит:))
Вообще ужас до чего людей довели:(

Manta 12.06.2009 14:01

Машик, Максимка у вас просто ЖЖОТ! :))

А тебе, кстати, не тяжко его до сих пор грудью кормить?

Manta 12.06.2009 14:02

Эх, что-то мне после болезни ничего делать не хочется, думала убрать, пока мои гуляют, или сайтом позаниматься, а сама втихаря получаю удовольствие от жизни:008:

девочки, кто не видел, вот тут очень веселый и жизнерадостный топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1452224

что-то я разболталась:008:

Tinky 12.06.2009 14:48

Девочки, посмеялась и над Максимкиными и над Ксюхиными перлами :))
Меня вообще поражает, какие дети стали рассудительные! Сегодня утром слышу диалог между Никой и папой:
Ника: - Ах, какие носочки мама мне купила!
Папа: - А мне можно померить?
- Нет, мои носки!
- Ну просто померить-то можно?
- Папа, ты такой большой, на тебя не налезут!
- А ты попробуй!
- Не-не-не! Посмотри, папуля, какая у тебя нога большая! :) :):) :)
Так и не дала ))

dainty 12.06.2009 15:49

А Миша взял моду всех жизни учить. Сам едет в коляске, а проезжающему мимо велосипедисту указывает: "Дядя, крути педали!"
Вчера в парке опять же с велосипедистом разъезжались, ему пришлось по грязи нас объезжать. А Миша кричит ему: "Куда в грязь полез? Колеса грязные будут!"
И смешно, и стыдно...:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.