![]() |
Девочки, всем привет! УРА новому топику!!! :080::080::080:
Всем уезжающим хорошего отдыха и погодки! Болеющим наши кулачки! @@ @@ @@ @@ @@ а я опять в заботах и делах! :005: |
Всем приветик
С переездом в новый топик. Мы уже вторую неделю на даче. в сапогах и плащах тусуемся. Сегодня правда погодка порадовала нас, надеюсь что такой и останется Максимке @@@@@ Отчаливающим на юга - счастливого пути и хорошего отдыха, чтобы погодка не подкачала |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аня, почитала про грудь твою очень рекомендую аппарат витафон. может у кого-нибудь есть из знакомых. по ссылке написано 6-8 часов.
у меня проходило за день. через два сеанса по 10 минут утром и вечером. в сочетании с согревающей мазью. |
Почитайте в контакте Максимкины перлы
мне очень нравится про желтую розу :)) |
Девочки, всем уезжающим желаем хорошо отдохнуть, будем вам тут по-белому завидовать и ждать обратно:)
Ой, Машик, про витафон Верчик тоже про него писала, но я не знаю, есть ли он у кого-то из знакомых или нет... вообще интересная мысль, очень уж повторения не хочется, я до сих пор в ужасе, это было так долго и неприятно, что я уже начала бояться мастита:( А какая у тебя была согревающая мазь? Интересно, а это ещё может повториться? Когда там лактация-то установится наконец? У меня что-то каждый раз какие-то перегибы - с Ксюшей я постоянно боролась за молоко, чтобы его было больше, с Соней я уже не знаю, что сделать, чтобы оно не сочилось и дало зажить соскам, начала даже спать с голой грудью, хоть это и не очень комфортно:( Ксюша, вспомнила, что меня насмешило никино высказывание про телевизор:) Мне Ника часто напоминала Ксюшку по разным параметрам, когда они были самые маленькие и белесые, а теперь я смотрю, что они и по наклонностям похожи, наша тоже любит нам что-то объяснить. Иногда бывает совсем смешно: - Ксюша, а если я тебя съем? - Нет-нет, меня НЕЛЬЗЯ есть! - Почему? - В рот можно только еду класть! - Ксюша, а ты симпатичная девочка?! - (с искренним негодованием) Я УМНАЯ! - Ах ты Хомочка Сонечка... - Не называй её так! - Чего...? - Мама, не называй Соню хомой! - Папа, ты уже большой, не садись на качели - сломаешь! Как обычно хотела ешё много кому много чего написать, а что не помню:( Постоянно наш топик читаю, а пока дойдут руки написать, не всегда удается вспомнить, что сказать-то хотела:) А! Верчик, зря ты так скептически о Пикалево отзываешься, это у нас нынче центр политической жизни, сам Путин туда ездит:)) Вообще ужас до чего людей довели:( |
Машик, Максимка у вас просто ЖЖОТ! :))
А тебе, кстати, не тяжко его до сих пор грудью кормить? |
Эх, что-то мне после болезни ничего делать не хочется, думала убрать, пока мои гуляют, или сайтом позаниматься, а сама втихаря получаю удовольствие от жизни:008:
девочки, кто не видел, вот тут очень веселый и жизнерадостный топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1452224 что-то я разболталась:008: |
Девочки, посмеялась и над Максимкиными и над Ксюхиными перлами :))
Меня вообще поражает, какие дети стали рассудительные! Сегодня утром слышу диалог между Никой и папой: Ника: - Ах, какие носочки мама мне купила! Папа: - А мне можно померить? - Нет, мои носки! - Ну просто померить-то можно? - Папа, ты такой большой, на тебя не налезут! - А ты попробуй! - Не-не-не! Посмотри, папуля, какая у тебя нога большая! :) :):) :) Так и не дала )) |
А Миша взял моду всех жизни учить. Сам едет в коляске, а проезжающему мимо велосипедисту указывает: "Дядя, крути педали!"
Вчера в парке опять же с велосипедистом разъезжались, ему пришлось по грязи нас объезжать. А Миша кричит ему: "Куда в грязь полез? Колеса грязные будут!" И смешно, и стыдно...:008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |