Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Наболело! (про бесправных отцов) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1474738)

Отдыхаю от ника :) 11.06.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Snegnaja (Сообщение 27298912)
А теперь я расскажу, мой муж расстался с БЖ когда ребенку было 5 лет(сейчас 13 будет) ни к кому ушел ,к маме с папой,потому что чем скандалить все время то лучше жить отдельно, и никто не виноват просто так получилось, виделся с ребенком когда надо, беспрепятственно , деньги давал сам, вообщем все хорошо было, потом встретил меня красивую:017: мы решили пожениться , и у тети перемкнуло, подала на алименты(а это , кстати была меньшая сумма) , запретила видеться с ребенком, когда узнала, что у нас будет ребенок, потом правда психи отошли, с ребенком стала разрешать видеться, правда была против того что бы девочки встречались ,вообще изначально что бы старшая знала что у неё будет сестра, время все утрясло, сейчас даже подарки моей дочке передает через мужа

Все случаи очень разные, если в случае автора БЖ действительно не права, отец пусть подает в суд ИМХО

БЖ моего мужа тоже "отпустило" только тогда, когда она развелась со вторым мужем. Мы сейчас даже в гости к ним ездим на дочкин ДР и с Новым Годом поздравлять.

Автор, а как у БЖ с личной жизнью? Может, в этом все дело?

yozh3 11.06.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Отдыхаю от ника :) (Сообщение 27299365)
БЖ моего мужа тоже "отпустило" только тогда, когда она развелась со вторым мужем. Мы сейчас даже в гости к ним ездим на дочкин ДР и с Новым Годом поздравлять.

Автор, а как у БЖ с личной жизнью? Может, в этом все дело?

У БЖ новый муж (года 3 уже).

Nazarvan 11.06.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от yozh3 (Сообщение 27299595)

Вашему знакомцу надо с новым мужем повидаться и перетереть вопрос.

Отдыхаю от ника :) 11.06.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Nazarvan (Сообщение 27300040)
Вашему знакомцу надо с новым мужем повидаться и перетереть вопрос.

О! Только хотела то же самое написать! :)) Хотя, новый муж бывшей жены моего мужа (во, завернула-то! :)) ), всячески избегал любого общения.

Snegnaja 11.06.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от yozh3 (Сообщение 27299595)

По крайней мере теперь ясно, почему ребенок домой не хочет, не комфортно ему там, он хочет жить с мамой и папой , а не с чужим дядей, отсюда и слова, про то что " что бы ему было хорошо, всем остальным должно быть плохо", потому как понимает, что с мамой и папой вместе жить не возможно, такие детки быстро взрослеют

yozh3 11.06.2009 14:03

Здесь тоже новый муж в стороне и не вмешивается.

По поводу суда, мне, кажется, не вариант. Так как при нахождении мамы рядом с ребенком, когда приходит родной папа, ребенок убегает от родного папы и говорит, что боится его и не хочет идти.
Когда мама уходит, ребенок обнимается, целуется и говорит, что скучал. Начинает взахлеб про свою жизнь рассказывать.
Даже если суд назначит свидания, то мама просто настроит ребенка против, и когда придет папа с приставами, ребенок просто не пойдет.

Как же можно не любить своего ребенка, чтобы так его мучать - ведь в душе он любит папу и скучает, а при маме боится говорить об этом и боится даже идти. Когда мама звонит проверить (если ребенок у папы), ребенок весь скуксивается при разговоре с мамой и потом где-то минут 30 не разговаривает. А потом все опять нормально. Веселится, радуется.

Отдыхаю от ника :) 11.06.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от yozh3 (Сообщение 27302950)
Здесь тоже новый муж в стороне и не вмешивается.

По поводу суда, мне, кажется, не вариант. Так как при нахождении мамы рядом с ребенком, когда приходит родной папа, ребенок убегает от родного папы и говорит, что боится его и не хочет идти.
Когда мама уходит, ребенок обнимается, целуется и говорит, что скучал. Начинает взахлеб про свою жизнь рассказывать.
Даже если суд назначит свидания, то мама просто настроит ребенка против, и когда придет папа с приставами, ребенок просто не пойдет.

Как же можно не любить своего ребенка, чтобы так его мучать - ведь в душе он любит папу и скучает, а при маме боится говорить об этом и боится даже идти. Когда мама звонит проверить (если ребенок у папы), ребенок весь скуксивается при разговоре с мамой и потом где-то минут 30 не разговаривает. А потом все опять нормально. Веселится, радуется.

Это Вы зря. Уверена, что мама любит ребенка.
Многие родители, действительно любящие своих детей, забывают при этом об их интересах.:(

yozh3 11.06.2009 15:01

Наверное, любит.
Но любой здравомыслящий человек скажет, что нельзя так в угоду своих интересов, мучать психику ребенка.
БЖ пытаясь сделать больнее БМ, мучают и своих детей.

Раздражает еще несусветная наглость: ребенка нормальному отцу дает раз в полгода (для этого месяца три просить надо), а деньги требует регулярно (еще умудряется скандалить накануне получения). Я понимаю, что деньги нужны на воспитание ребенка и считаю, что БМ обязан поддерживать своего ребенка, но зачем же постоянно скандалить, если БЖ и так регулярно (в определенную дату) получает положенные ей деньги.

Где-то читала, что в Израиле, если мать не дает ребенку видется с отцом (если отец того хочет) или настраивает ребенка против отца, то отец может не платить алименты.
Там таких как у нас проблем меньше.

vita_ 11.06.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от yozh3 (Сообщение 27305518)
Наверное, любит.
Но любой здравомыслящий человек скажет, что нельзя так в угоду своих интересов, мучать психику ребенка.
БЖ пытаясь сделать больнее БМ, мучают и своих детей.

Раздражает еще несусветная наглость: ребенка нормальному отцу дает раз в полгода (для этого месяца три просить надо), а деньги требует регулярно (еще умудряется скандалить накануне получения). Я понимаю, что деньги нужны на воспитание ребенка и считаю, что БМ обязан поддерживать своего ребенка, но зачем же постоянно скандалить, если БЖ и так регулярно (в определенную дату) получает положенные ей деньги.

Где-то читала, что в Израиле, если мать не дает ребенку видется с отцом (если отец того хочет) или настраивает ребенка против отца, то отец может не платить алименты.
Там таких как у нас проблем меньше.

каждый сам платит за свои ошибки, какую жену САМ себе выбрал с такой пусть теперь и расхлебывает....................
кроме этого, если сейчас 7 лет ребенку из них 6 в разводе , да развод в день обращения у нас не дают.............. ваш супер папа получается покинул грудного ребенка :010: ?

aniki 11.06.2009 16:02

Не верю!
Если отец не хочет видеться с ребенком или хочет лишь теоретически,то рассказывать истории про то,как ему препятствуют-милое дело!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.