![]() |
У меня у девочке в 7 лет был ожог 3 и 4 степени всея правая нога от бедра, рубцы остались и очень заметные хотя весь год после ожога лечи и ферменколом тоже. Стесняется конечно и короткие юбки не носит. Вот хочу поехать с ней на консультацию в Турнера
|
Цитата:
А Турнер специализируется на рубцах? Еще мы наблюдаемся в МАПО, там говорят тоже сильные пластики. |
Вот точно не знаю но мне посоветовали туда сходить, а еще можно в 1 гор, там на ожоговом отделении дают консультации
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю в МАПО делают все. От консультаций, курсов лечения до сложных платических операций. Мы сейчас мажем Дерматиксом и Келафибразе (это по общей рекомендации врачей 1 ДГБ и МАПО). Мы заказывали их из Германии, насколько я знаю в России их нет. Делаем также форез с Феремнколом и клеим гелевые пластины. Про результат мне сложно сказать, прошло 5 месяцев, следы есть и пока еще даже красные. Но я не знаю как было бы, если бы не мазали. |
Цитата:
|
В 3 года опрокинула на себя 5 литров кипятка. Кожу не пересаживали, но ожоги были, и долго. В детстве я НИ РАЗУ не слышала каких-либо комментариев на эту тему. Вообще в памяти этот момент не отразился - только на фотках видно. Годам к 10 все прошло. Сейчас правда ноги кривые, но думаю - это не из-за кипятка :)
|
У моей сотрудницы заметные следы сильных ожогов на шее и груди. Декольте она, конечно, не носит, но и не комплексует абсолютно. Более того, более очаровательного в общении и симпатичного человечка я не знаю. Познакомились мы в ее 20, сейчас ей уже побольше лет, она замужем и у нее двое деток.
Работает она, к слову, менеджером по продажам - т.е. работа связана с постоянным общением с людьми. Клиенты ее любят-обожают так же, как и мы :) |
Моя дочь в своё время тоже облилась кипятком. Лечились в травме, потом в поликлинике делали физиотерапию для рассасывания рубцов - не помогло! Сейчас дочери 16, но она не комплексовала и не комплексует, хотя рубцы остались страшные!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |