![]() |
Цитата:
это точно день на день не приходится....бывает и на стрелке пусто, а бывает и не пробиться:065:не поддается пониманию сей факт:fifa: |
Мы еще прогноз не знаем, но вариант с дождем продумать точно надо...
Фотограф предложил рассмотреть большие торговые центры (там много стекла, бывают симпотичные интерьерные кафешки, зимние сады и т.п.), но их в центре почти нет...если только у Садовой...а еще Владимирский Пассаж на ум пришел... С отелями можно попробовать договориться, особенно если кто-то из знакомых там регулярно останавливался или по работе с ними контачили...:100: |
Цитата:
Ведь фото это то чем вы будете любоваться всю жизнь !!! Поверьте опыту видео смотрели 1 раз только после свадьбы, остальные разы фото и видеоклип 5-ти минутка (сын кстати его обожает). Это я к тому, что нужно побольше мест объехать и сделать побольше необычных запоминающихся ярких фотографий ! Я лично очень советую на природе, т.к. памятники это уже слишком обыденно. |
а мы видео много раз смотрели, и переодически возникает желание еще раз посмотреть.
Мне очень нравится наш фильм, а клипы так это отдельная тема, насмотреться не могу. мне даже странно почему всем не нравятся видео??? у вас фильм или просто на музыку прогулка поставлена??? не могу понять . когда говорят, что видео не важно. хотя и фото отличные, но это день и ночь, фото это фото, а свадебный фильм - это совсем другое. |
кстати, про природу я согласна :))
|
Цитата:
Просто его смотреть дольше, поэтому быстрее всего под руку попадается клип (его кстати без полноценного материала то тоже фиг снимешь). А друзям. подругам обычно показываешь фотки, т.к. не всегда есть возможность показать даже клип, про фильм на 2-3 часа в обще молчу. Я считаю, что должно быть ВСЁ !!! Но просто т.к. фоты показываешь чаще всего, то им надо уделить особое внимание. А на счет клипа это в обще шикарно. Я 100 раз убедилась, что не зря мужа на него уболтала (он был против, собственно как и на проф. видео и фото съемку) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |