![]() |
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибудь читал как переделали одну из "страшилок" под стиль разных поэтов?
Стишок был по-моему про то как сторож расстрелял пионеров, которые воровали яблоки:065: Потом оставляли смысл а стиль меняли, например под Пушкина или Маяковского. Может кто занет, видел, читал, дайте ссылку:091: |
|
Цитата:
Я с последней читать начала, как обычно, до первой не дочитала:008: |
Именно эту серию вообще не знаю и не слышала никогда.
ну а эти - думаю многие вспомнят. Маленький мальчик полез в холодильник Маленькой ножкой нажал на рубильник. Быстро замерзли сопли в носу, Так и не съел он свою колбасу. Маленький мальчик нашел пулемет - Больше в деревне никто не живет. |
Мне нужен труп
Я выбрал Вас До скорой встречи- Фантомас! |
Дедушка в поле гранату нашел
Дедушка сразу к райкому пошел кинул тихонько гранату в окно.... дедушка старый, ему ве равно ...:( |
Девочка Маша нашла ананас
Им оказался немецкий фугас. |
Маленький мальчик варил холодец,
Ползал по кухне безногий отец Маленький мальчик купаться пошел, Не раздеваясь, в речку зашел. Долго кряхтел крокодил-старичок, В попе застрял пионерский значок. PS откуда это в моей голове? :009: |
Ой, как много всяких и как классно! Спасибо за топик. Нужно создать еще один с анекдотами про Штирлица. Я раньше много знала - коллекционировала:)) А сейчас забыла :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |