![]() |
Цитата:
|
сдаю в Первой семейной клинике(раньше Здоровая семья),лаборатория Ситилаб
|
А меня тут отправили в Институт Пастера.... Врач сказал - что лучшая лаборатория, специализирующаяся по инфекциям - там. А вот гормоны они не проверяют. Поискала отзывы - действительно, многие врачи так считают: если там ничего не нашли - то точно ничего нет!!!! Ну не знаю...посмотрим.... Делают долго - дней 10....:005: Если что-то обнаруживается - автоматом делают чувствительность к лекарствам (при получении 270 руб доплачиваешь просто). Из плюсов - низкая цена (за все возможные инфекции отдала 1500 руб) и качество (надеюсь)....из минусов - качество обслуживания, сервис (который там отсутствует напрочь).:010: У меня просто мозг закипел, когда мне начали объяснять куда пройти с этой пробиркой и с той (вручили кучу пробирок, которые нужно держать в тепле, желательно в лифчике:073: и каждую нести в разные кабинеты на разных этажах в другом корпусе):010::010::010: Ну неужто нельзя организовать процесс и в одном месте принимать деньги, брать материал и оформлять документы? После обслуживания в Хеликсе и Инвитро (к которым вроде нареканий не было, только к их врачам, интерпретирующим результаты:015:) - небо и земля!!!:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Аву однозначно больше не поедет, после того, как у него СГ из нормальной (сдавали с 2005 по 2007 года в 4 местах и везде практически одно) стала вообще никакой (сдали в Аве на днях) :005: Теперь после этой Авы и ищем, где пересдать :016: Надо еще Московский район-Купчино, чтоб ему а работы не больше 30 минут отсутствовать.:009: |
Цитата:
|
Цитата:
И в то, что с нормальной СГ стала вообще без живых, подвижных и без патологий :010: я не верю. Особенно, учитывая, что он с того времени сменил работу с вредными условиями труда, бросил курить, прошел курс лечения и даже самочувствие у него изменилось. Так что, я решила таки не искать от добра добра и записала его опять в 157-МСЧ. Если окажется, что у него и там те же показатели, что в АВЕ (ну или хотя бы приближенные), то соглашусь с тем, что АВА-это не только развод на деньги :073: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |