![]() |
Ванночкой пользовались до 4 мес. - потом выросла
Шампунь ушастый нянь |
в ванночке купали, пока там было достаточно места для махания руками и ногами :) Ванночка удобна, если купать в травах или с солью (нам назначали).
Косметика - японская. Пока её не было, гель для купания Бюбхен, нормальный... Просто попу мыть - детское жидкое мыло "Наша мама", мне нравится. А вообще, кроме шампуня, геля для купания, Бепантена и крем под подгузник нам больше ничего не понадобилось. |
ванночку использовали до 4 недель примерно
из косметики пользуюсь только присыпкой - после купания, чтоб уж точно подгузник на сухую попу надевать |
Простая ванночка у меня была и то потому что у нас душевая кабинка да и сейчас она есть, нам 10 месяцев, очень там любим плескаться и играться, не скажу что не помещаемся. Накупила косметики куча, реально пригодилась тока присыпка. Так что наверно косметику нужно по мере необходимости покупать, а так бюбхен я все покупаю, мне нравиться и мылись пенкой для купания ихней жж
|
Все ясненько! Спасибо девочки за советы!!!!:flower:
|
Ванночкой пользовались до полного заживания пупочной ранки, а косметика-Mustela. Все-и крема, и ср-во для душа))
|
Косметику в магазинах не покупаю, т.к. везде сплошной контрафакт-страшно!
А ванночкой и сейчас пользуюсь-дочке 6 месяцев. |
Из косметики больше всего нравятся Бюбхен и Джонсонс
Ванночка для нас мера вынужденная, т.к. нет большой ванны (пока только в планах заменить душевую) |
В ванночке будем плавать пока не выростит,т.к семья у нас большая. Ванная старая, шершавая. Из косметики нравиться джонсонс (масло и крем), наша мама (присыпка и крем под подгузники) и крем бепантен.
|
в ванночке маленькой удобно купать первые пару месяцев, а потом прикольней в большой, и вам и ребетенку:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |