![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот где рай для Грачей!:080: Там и затаварились парфюмом с афродизиаками:love: |
Цитата:
там и брали:065: |
Цитата:
|
работают, еще как:001: надо мной друзья в студенчестве подшутили. подарили духи, только не сказали об их специфических свойствах. я неделю понять не могла, что происходит. мужчины приклеивались везде и практически намертво, а у более стеснительных просто откровенно начиналось обильное слюноотделение. :wife:через неделю ребятки раскололись, думала, поубиваю всех нафиг:015:
|
Я тут недавно купила в аптеке. Решила на муже проверить. Правда, аромат, на мой взгляд, был достаточно резкий. Муж уехал в автосервис, а я по-тихому решила по совету подруги побрызгать подушки. Побрызгала. Это было ужасно!!! Я и окно открывала, и подушками размахивала - ну не выветривалось никак. Ну настолько резко. Муж пришел, принюхался - промолчал. А насчет того, действуют или нет... Я так и не поняла. Особой разницы не заметила. Видимо, надо брать без запаха...
|
Цитата:
Никогда не пользовалась, и без них все нормально было.:008: Сейчас сестра купила - порасспрошу.:073: |
Цитата:
...А у сестры надо не расспрашивать,взять (отобрать:)) ) и помазюкаться.Расскажите нам потом,плизЬ.:flower: |
Цитата:
|
Еще как;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |