![]() |
я заводила такую тему... с опросом.
опрос показал, что кусают комары всех примерно одинаково... а по моим наблюдениям в жизни первую гр. любят больше..... |
Цитата:
Выпейте перед сном 300 гр коньяка или/и текилы - и никакие комары вам не страшны! |
Еще здесь никакой комар нас не укусил :)), наверное все на Планерной, в лесу ,
а мы через дорогу живем никогда у нас их нет , не залетают , или нет , окна открыты все время, фумигаторов не держим |
первая гр. КУСАЮТ!!!!!!!!!.....атас. хоть криком кричи. ...и пьяную кусают- только я тогда не чувствую:)).......у мужа - тоже первая - НЕ КУСАЮТ:wife:....и не пьет он:073:....
впрочем, теперь - лафа ......теперь кусают ребенка:065:( тоже первая гр)....а мы - лежим некусаные:065: |
2 положительная, не кусают и даже не садятся.Подлетают-кружатся-улетают.
|
II+. Если иду куда-нибудь с друзьями и семьей, то кусают только меня:(. Обидно(((
|
1+
комары кусают умеренно. Вот слепни:015: , как будто сабаки Баскервилей -грызут:( Вот к свекрови:065: вообще не подлетают...ОБЫДНО:)).... |
Цитата:
|
Цитата:
А те, кого накусывают, чем вы мажетесь после? Я уже половину тюбика Фенистила на себя намазала, не помогает :015: Хожу, чешусь вся, народ пугаю :)) |
Вернулись мы из деревни - на ребенке нет живого места, на сестре тоже, на мне - ни одного укуса. При том - они мазались защитой, я - почти нет, спали в одной комнате - они утром перекусанные - я - нет. Одна группа крови, алкоголя у меня не было))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |