![]() |
ой, у меня сестра такая... я даже темку намеревалась создать... но вы меня опередили:))
сестре 21 год. не учится, работает всего 2 месяца официанткой/повором/посудомойщицей/уборщицей в каком-то бистро за сущие копейки. но делает она это исключительно летом, чтобы себе на отпуск заработать, потом увольняется и едет на морЭ...:0075: а потом цельный год баклуши бьет, сидит ночами в интернете, днем спит, мы с мамой с работы приходим около 7 вечера - она только просыпается...... даже по дому ничего не делает, ни готовит, ни убирает... после себя срач (извиняюсь за выражение) оставляет, а мама за ней убирает. Маме уже было скзано на ее жалобы, чтобы денег не давала, инет, мобильный не оплачивала... но бес-по-лез-но.... как об стенку горох.... сестра на шее сидит, ножки свесила, а мама ее "возит" на себе... |
20 лет уже не младенец...Чего с ним носится?...Тем более парень.И нуждается ли он в вашей помощи.у него своя дорога.своя жизнь..
|
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению,мать есть мать и ей тяжело ребенка оставить без поддержки... |
Цитата:
меня это все бесит немеряно... я уж ее на трениг личностного роста пыталась отправить, дык не отправляется.. говорит "[отредактировано модератором]" вот так... получается, что ОНИ не управляемы?! Но ведь должны же быть рычаги воздействия.... может коллективные разум подскажет?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, а почему в армию то ему не сходить? Всего год, глядишь, армия из него человека сделает. Я конечно к нашей армии неоднозначно отношусь, но раз такое разгильдяйство в голове, ни учиться и не работать, пущай уж лучше в армию.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |