![]() |
Как-то пошёл БМ в аптеку за камфорным спиртом. Возвращается, ставит на стол пузырёк.
Я: Так это же борный спирт! БМ: А надо что? Я: Надо спирт, но камфорный! Он тяжело вздохнул и пошёл менять. Приходит. И, со словами "не стал менять, просто купил, что нужно", - ставит на стол ещё один пузырёк борного спирта! Думаете, занавес? Как бы не так! Он и в третий раз ходил за ёлочкой... Так вот, после третьего раза приходит, раздражённый такой. И с порога заявляет: "Короче, я забыл, нафик, что нужно, поэтому выбирай!" - и из карманов склянки вываливает! А там и борный спирт, и камфорное масло, и чего только нет! Слава богу, камфорный спирт тоже затесался... :065: |
:046::046::046:
|
Читаю старый топик- пост 58- ржу-немагу.:))
|
Мой сегодня учудил.:065:
В общем, отправила его сегодня купать ребенка. Захожу в ванную (муж быстренько слинял за комп), у дочки подбородок в розовой зубной пасте. :016: Думаю, совсем опупел - ребенку дал зубы чистить взрослой пастой (мы как раз сегодня купили розовую взрослую). Надо сказать, что ребенку год и 3. Поэтому пасту мы глотаем, у нас специальная, которую можно малышам глотать - она белая и почти не пахнет, а у этой розовой запах странный какой-то. :016:Я ему кричу, чтоб срочно пришел. Он заходит: "Что случилось?" "Ты чем ребенку зубы чистил?" -Пастой -Какой пастой? -так вон той, что на стиральной машинке стоит... (У нас все пасты на раковине лежат):001: Я поворачиваю голову в ужасе на машинку и достаю тюбик с кремом от загара.:001: "Да-да, этой пастой, ей еще что-то не понравилось, она скривилась." ....:010::010::010: Я в шоке. :010::010::010: Ну не дебилко!!!:091::091::091: Даже не догадался прочитать, что написано.:wife: |
Цитата:
супер!!! |
из ЛВ нас можно выманить только такими кардинальными способами :)
|
Цитата:
Юная девушка вышла замуж по расчету за богатого старичка. Думает, он старый, домогаться не будет... Ночью приходит муж к ней в спальню: "Я пришел исполнить свой супружеский долг". :ded:Исполнил. Через час: "Я пришел исполнить свой супружеский долг". И так несколько раз исполнял. В очередной раз молодая жена робко попыталась напомнить: "Так Вы же уже исполняли..." - Ой, а я и забыл... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж-автомеханик,решил осенью мафинку мне прогреть,чтоб нам с соседкой в баньку скорей уехать,и ему отдохнуть-не заводится,разобрал пол-машины,вызвал мужа соседки(тоже автомеханика),разобрали почти усю.Сидим мы в окнах,наши под дождем возятся,баня накрывается,и тут я с надеждой-"А бензин-то есть?"
Видеть надо было лица наших мужиков...В защиту их-спецы они отличные,просто бензин первый раз закончился. В баню мы все-таки уехали,приехал другой сосед с канистрой и накормил мафинку. |
Ха, у знакомой как-то муж заточил 800-граммовую баночку селедки, и 1,5 литра супчика. Через 3 часа товарисч возмутился, что в доме нет еды...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |