![]() |
Цитата:
Как понять, что сборка немецкая, вроде у них по буквам идет разница, просто в магазине далеко не всегда можно подойти к машинке к задней панели и посмотреть, что там написано, а продавцы часто врут про сборку... |
относительно Миле, скажу честно никакой разницы в стирке с сушке с тем же Аристоном мной замечено не было :))
на старой квартире был Аристон с сушкой, сейчас на новой Миле с той же сушкой - и та и другая стирают/сушат одинаково качественно считаю что главное нормальный порошок и кондиционер купить и вещи и отстираются и магкими будут |
Цитата:
|
у нс Занусси стоит
ничего сказать не могу моя первая она работает нормально ткока вот зимой када видимо напор воды или электричества ей не хватало вечером стирать не хотела, слишком умная видимо брр |
Цитата:
я думала эффект должен быть на лицо;);) |
еслм и до этого неплохая была - то эффекта может не быть видно просто в силу того, что и ранее все замечательно было ;)
|
Цитата:
|
МИЛЕ- forever! На такую технику и денег не жалко. Стирает 3 года без продыху, когда малыш родился- по 4-5 стирок в день было (имею в виду еще и взрослые стирки). Работает тихо!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |