![]() |
Ой, да ладно! Я весь апрель-май сидела на корочке хлеба, натурально, за квартиру заплатить нечем было.
Светить -не светить, я же не спрашиваю сколько у вас калымов и как часто. Я спрашиваю "Сколько вы зарабатывали за 1 раз". Это значит однажды, когда-то. |
Цитата:
|
Цитата:
декретные - это заработок? тогда однажды я 80тыр заработала :)) а материнский капитал? :)) |
удачно выйти замуж. потом еще. и еще :))
|
У меня работы на фиксированом окладе всегда + на прежней у начальника не то что премии или ещё чего - снега зимой не дождёшься, так что из вариантов не связанных с работой, вспоминаются только 500р в студенческие времена.
|
Гы, почитала вас тут многих, с вашими заработками и почувствовала себя ущербной :)) хотя вчера муж видел моих сотрудников, на моем бывшем месте работы, и они мне дико завидовали, что я ушла оттуда и мои доходы на новом месте выше их в 3 раза.
Все познается в сравнении :)) |
Заработать за один раз получилось 22 000р.
А ещё, пролежав пару месяцев на сохранении и нифига не делая, получила на работе по больничному листу около 50000р. :008: |
хороший топик, первое сообщение вообще шикарно стимулирует к действиям :))
пошла думу думать как заработать 1 500 000 :) потому как хвастаться ососбо нечем ;) |
было пару раз тыш по 60...
в основном по мелочи сейчас - я в декрете, так что тысячи по 1-2-3 прирабатываю |
5000 р - за один день, жаль что это только было один раз:008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |