![]() |
Может! Талантливые люди - талантливы во всем ;)
|
Я нашла стилиста которая за прическу 1500 берет и за макияж-800. Делала уже у нее пробник - все просто замечательно, если надо напишите мне в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сестре девушка делала прическу, макияж и пробник за 3500р, для того, чтобы сделать прическу, приехала очень рано. Делала еще прически /макияж в это же утро свидетельнице и маме жениха. В 9 утра невеста уже была готова, но - не одета.
Контакты этой девушки: 8-952-385-75-17, Олеся. Возможно, что когда вы с ней свяжетесь, цены изменятся, так что, пожалуйста, уточняйте их у нее лично. |
Вот я работала с этой девушкой , она делала макияж для фотосессии, свадебные тоже делает...
|
Цитата:
я видела пару мастеров, работающих в лен.области:)) косметика пупа, мерикей в лучшем случае. ну, каждому свое я вот тоже не понимаю. в отпуск вы конечно успеете, а свадьба у вас один раз и на всю жизнь и фотографии это единственное что сохранится из всего этого свадебного переполоха! ну так вот не жалейте денег на свой образ! да, по 5тыщ конечно дорого, и я считаю что дорого, но если все вместе 5тыщ. то вполне нормально! |
это вы автору топика пишите? вроде как год прошёл :) Надо уже у неё спрашивать, кого выбрала и что получилось :)
|
Моя подруга делала недавно 2200 - макияж + прическа. Если кому надо, пишите в личку :)
|
Цитата:
А я и сама внимания не обратила на это!!!(что год прошел)))):)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |