Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нам 3, мы родились дома (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1527433)

Кариока 03.07.2009 12:43

да пущщай рожают, Вам что, жалко?
Теория естественного отбора хоть срабатывать будет...

И потом.. как раз на днях эту тему обсуждали с педиатром - сестра моей одноклассницы рожала недавно с Колыбелькой, ребенка еле вытянули в 1 ДГБ (ну это долгая сказка). Так вот.. о домашних родах... Педиатр сказала так: Да рожайте вы где хотите, но: детская реаним.бригада под окнами, взрослая реаним.бригада под окнами. И что хотите делайте. В иных случаях овчинка выделки не стоит.

Скоки 03.07.2009 13:09

[QUOTE=Lucky_E;28032127]Сейчас многие думают " у меня были такие легкие роды"и дома бы родила.Просто не все задумываются и не обращают внимание на то,что кому-то ставят спец. капельницы много от чего,кому-то доп.кислород,ребенка проверяют нужные специалисты,мало ли не сразу задышал,меконий попал,сколько экстренных КС и т.д.Многие не обращают внимания на эти "мелочи".А именно из мелочей и состоит общее нормальное ведение родов./QUOTE]

Вот уж +мульон!!! :support:
Тоже была в полном восторге от вторых родов (в роддоме, ес-но), как все легко прошло. Потом, когда появилось время на "прокрутку событий" поняла, что только благодаря правильным и своевременным действиям всей бригады избежала всех возможных в моей ситуации осложнений. В случае домашних родов некоторые проблемы решить бы не удалось.

Автор! С праздником Вас и Вашего малыша!!! Растите здоровенькими и радуйте маму и папу!!!

KnoPolino4kka 03.07.2009 13:37

Даватй эту темы похороним. К хорошему она не приедет, автора мы не увидим. Автор темку вчера ночью долго придумывал и менял. Решил потроллить.

GossipGirl 03.07.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Veritas (Сообщение 28029225)
автор,вы бы еще свой топ разместили в разделе "беременность и роды" рядом с топом про "Колыбельку":065:
ничего с утра будет :096::096::096::096::096::096:

+100000 :))
здоровья вашим детям:flower:

lubovica 03.07.2009 15:19

О, боги!:091: Сколько можно?? Кто решил дома - тот и без агитации обойдётся.:009:
Бред какой-то. :005:Тоже можно создать тему - "мой ребёнок самый прекрасный, он родился в РД":065::065::065:

Солнечный лучик 03.07.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Lucky_E (Сообщение 28032127)
+1
Мне спокойнее,что рядом специалисты разного профиля,мед.препараты и аппаратура.
Первая беременность была идеальная,все говорили родишь легко и быстро.А я перенервничала в первый раз,думала во время о своем,перестала слушать что говорят,не правильно тужилась и дышала,и защимила по своей же глупости себе легкие.При домашних родах спасти не реально, а так доп.кислородом,и в вену быстро стали вводить препарат,меня за пару минут в чувство привели,даже без КС обошлись.
Никто не знает,что может случится при родах.Сейчас многие думают " у меня были такие легкие роды"и дома бы родила.Просто не все задумываются и не обращают внимание на то,что кому-то ставят спец. капельницы много от чего,кому-то доп.кислород,ребенка проверяют нужные специалисты,мало ли не сразу задышал,меконий попал,сколько экстренных КС и т.д.Многие не обращают внимания на эти "мелочи".А именно из мелочей и состоит общее нормальное ведение родов.А что дома может сделать нелицензированная повитуха.
Если потом,не хочется проводить несколько дней на казенной койке,можно под расписку раньше выписаться.Но сам процесс родов должен проходить только в медицинских учреждениях.
В любом случае,Автор,поздравляю с 3 месяцами и здоровья малышу!

ППКС, даже добавить нечего.

Солнечный лучик 03.07.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 28036166)
да пущщай рожают, Вам что, жалко?
Теория естественного отбора хоть срабатывать будет...

И потом.. как раз на днях эту тему обсуждали с педиатром - сестра моей одноклассницы рожала недавно с Колыбелькой, ребенка еле вытянули в 1 ДГБ (ну это долгая сказка). Так вот.. о домашних родах... Педиатр сказала так: Да рожайте вы где хотите, но: детская реаним.бригада под окнами, взрослая реаним.бригада под окнами. И что хотите делайте. В иных случаях овчинка выделки не стоит.

Кариока, конечно это их дело, правильно вы сказали. только малышат жаль, что мамаши у них безголовые.

Кариока 03.07.2009 16:50

выживут - будут генофонд улучшать. Не выживут - увы, очень жаль. Но теорию естественного отбора никто не отменял. Просто это будет значить, что данный геном свою роль в общем генофонде уже отыграл.

ИкRа 03.07.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от мы ждём сына (Сообщение 28028579)
ща начнётся:096::096:
:014:

точно)) *налила чайку*

Саона 03.07.2009 17:04

У каждой из нас есть ПРАВО ВЫБОРА, где, как и с кем рожать! Давайте уважать выбор другого!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.