![]() |
да пущщай рожают, Вам что, жалко?
Теория естественного отбора хоть срабатывать будет... И потом.. как раз на днях эту тему обсуждали с педиатром - сестра моей одноклассницы рожала недавно с Колыбелькой, ребенка еле вытянули в 1 ДГБ (ну это долгая сказка). Так вот.. о домашних родах... Педиатр сказала так: Да рожайте вы где хотите, но: детская реаним.бригада под окнами, взрослая реаним.бригада под окнами. И что хотите делайте. В иных случаях овчинка выделки не стоит. |
[QUOTE=Lucky_E;28032127]Сейчас многие думают " у меня были такие легкие роды"и дома бы родила.Просто не все задумываются и не обращают внимание на то,что кому-то ставят спец. капельницы много от чего,кому-то доп.кислород,ребенка проверяют нужные специалисты,мало ли не сразу задышал,меконий попал,сколько экстренных КС и т.д.Многие не обращают внимания на эти "мелочи".А именно из мелочей и состоит общее нормальное ведение родов./QUOTE]
Вот уж +мульон!!! :support: Тоже была в полном восторге от вторых родов (в роддоме, ес-но), как все легко прошло. Потом, когда появилось время на "прокрутку событий" поняла, что только благодаря правильным и своевременным действиям всей бригады избежала всех возможных в моей ситуации осложнений. В случае домашних родов некоторые проблемы решить бы не удалось. Автор! С праздником Вас и Вашего малыша!!! Растите здоровенькими и радуйте маму и папу!!! |
Даватй эту темы похороним. К хорошему она не приедет, автора мы не увидим. Автор темку вчера ночью долго придумывал и менял. Решил потроллить.
|
Цитата:
здоровья вашим детям:flower: |
О, боги!:091: Сколько можно?? Кто решил дома - тот и без агитации обойдётся.:009:
Бред какой-то. :005:Тоже можно создать тему - "мой ребёнок самый прекрасный, он родился в РД":065::065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
выживут - будут генофонд улучшать. Не выживут - увы, очень жаль. Но теорию естественного отбора никто не отменял. Просто это будет значить, что данный геном свою роль в общем генофонде уже отыграл.
|
Цитата:
|
У каждой из нас есть ПРАВО ВЫБОРА, где, как и с кем рожать! Давайте уважать выбор другого!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |