![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче, в любом росте есть свои преимущества) |
Цитата:
вот у меня был бружбан по школе....сам 160 см...с кепкой вместе. А девушек любил модельной внешности и роста. Все его подруги были за 175 точно...он их нежно так обнимал...за попу:)) |
Цитата:
там же и возраст такой был,что внешность очень важна, и в городке маленьком жили, где такое не было в порядке вещей и бурно обсуждалось..... надо,короче, истреблять эти комплексы!))) расскажите как, а?:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, как я Вас понимаю! Сама страдала таким же по молодости лет. Да, и сейчас - лублу, когда на носочках, когда свою голову на грудь, а не наоборот. Однако, в силу возраста, это уже из разряда желательного, но необязательного.
А Вы, если решите продолжать отношения, то не старайтесь скрывать очевидное, сутулясь и бегая на полусогнутых (все равно не получится), а наоборот, держитесь прямо, еще и каблуки напяльте. Народ любит эпатаж. :0097: |
я тож дылда - рост 178 + каблуки
БМ ростом 170-172 - ну особо разница меня лично не смущала - он первое время заморачивался потом перестал У меня есть знакомые - где она 178 -180 - а он 150-155 - первое время смотрится странно потом ничего привыкаешь - её коронная фраза "дорогой ты мне должен, за улучшение породы..." т.к. сын у них 170-175 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |