![]() |
с родения в кроватке=если кладу с собой-ноет и просится в кроватку
|
а у нас до первого ночного кормления (с 11 до 3) - в своей кроватке, а потом с нами, втроем спим
иначе мне приходится минут по 40 укачивать малышку, я сама не высыпаюсь, да и она часто просыпается без мамы |
Цитата:
Нам тоже 4 Хочу приучить к кроватке но боюсь будут проблемы :( |
Цитата:
|
Это Вы правильно сказали про желание Оно зреет но видимо пока не сильно еще созрело Потому что ночью забираю к мебе Иначе через каждые 15 минут вскакивать приходится :)
|
Раздельно, с самого РД. Другого я и не рассматриваю. Вместе не спит никто. Приходится в гостях спать вместе, у свекров До 6 утра не сплю я с ней, потом папа.
|
Цитата:
Я больше против тех кто гооврит, что не хочет спать вместе, но иначе никак. Не верю!!! Т.к не сами дети к вам с рождения пришли. Те кто в полном вотсорге, это их дело. Каждому свое |
первую неделю спали втроем, сейчас - ночь наша с мужем ;)
|
Цитата:
про безопасность, надеюсь, спорить не будем. Т.к. уронить ребенка недоспавшей маме очень легко и просто (сама чуть не выронила) со всеми вытекающими. |
Цитата:
Я спорть ващее не хочу. Итак, полы по 5 раз не мою, гомерпатов не люблю и дома не рожаю, ну что с меня взять то:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |