![]() |
Собираемся с 27 августа в Райволу на недельку, с сыном (7лет), одним наверняка скучновато будет, никто не собирается в это же время?
|
Девочки, может списочек напишем кто и когда собирается ехать туда? ;)
Мы вот с 15 по 23 августа едем! :) Дочке 3,5 года:017: |
Мы были зимой. Номер люкс в 1-м корпусе. Ничего люксового кроме размеров номера я не заметила. Но размеры впечатлили. Ванная комната с окнами. В номере было тепло. Отдохнули очень хорошо, понравилось.
Сейчас едем на неделю с 23-го июля. Номер в 4-м корпусе. Не люкс. Забронировали спокойно. Еще и выбор был. Так, что ажиотажа никакого в этом году нет. |
Мы там 2-3 раза в год обычно отдыхаем по неделе + на НГ. Все хорошо, придраться не к чему. Много чего для детей. У меня мама на неделю с 1 августа туда с моим ребенком едет. Берем номер люкс всегда - большой и удобный.
|
были несколько раз , питание приличное ,территория ухоженая , красиво ,чисто... непонравились номера :( в общем с ребёнком не самое лучшее место для отдыха , корпоратив - да , с друзьями сьездить (день рождения отметить )тоже можно, но с дитями не стоит
|
Цитата:
Мы вот ехать собираемся, но прогноз погоды не радует..как с детками развлекаться будете в дождь? У нас ксати номер тоже в 4 корпусе забронирован. |
Цитата:
У меня тоже старшей 7 лет. Так для нее в качестве доп. места сказали, что будет раскладушка. Никто не подскажет как на ней вообще спать-то возможно? Зимой в люксе дочка спала на угловом диване. Было не очень удобно. Вообще, получается, что дополнительные детские места у них плохо продуманы. |
Цитата:
Мы с сыном вдвоем едем, поэтому спать он будет на кровати, а вот на выходыне к нам папа собирается..наверное тоже на раскладушке. В принципе на раскладушке можно спать, и даже не плохо, дадут матрасик дополнительный. А где именно по окрестностям гулять собираетесь? Давайте вместе гулять))) а то я одна далеко в лес уходить опасаюсь... |
Там отдельный коопус, в котором ресторан-бар на 1м этаже, танц-зал. На втором этаже-столовая. Банкетный зал на третьем этаже.
До Финского залива устанете идти:)) Там речка в 10 минутах пешком. Мы не купались, но народу там "гребется" полно:)) Пляж насыпной песчаный. Рядом кафе. |
Мы вчера только вернулись, отдыхаем там третий год. С ребенком-самое место!
Прошлые года брали люксы, а в этот раз я была одна с ребенком-так взяла одноместный. На выходные приехал муж-спали с ним на кровати (никаких раскладушек), МЕСТА ДОСТАТОЧНО вполне, кровать большая. Ребенку оплачивали детскую кроватку отдельно. А ещё, сейчас там оооочень много черники и земляники:019:ели каждый день с куста:019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |