![]() |
Цитата:
странно! я очень довольна этим магазином.. все понятно, легко найти и , главное быстро привозят из Москвы..еще плюс накопительная система скидок! |
а я все купила в буквоеде, т.к. рядом с работой в течении 2-3 мес. по-тихоньку, сегодня был последний штрих :080:
|
Цитата:
Я вот тоже ну никак не могу купить первое, что попадется :( Выбираю долго и мучительно :) Мне все нужно качественное :) (пунктик такой на канцтоварах с детства) |
В закупках,что не найду-на Крупской.
|
Все на Крупской купила сегодня :080: Сначала хотела в ОЗ, но поехала, посмотрела - экономия оч маленькая, а кое-где и никакой ;). Скажем пеналы с наполнением немецкие Херлиц там я купила за 290р, в закупках они 270+13%, рюкзак Мини Херлиц я купила за 2100р, в закупках они 1800+13%.
Мне кажется, самая качественная канцелярия и рюкзаки немецкие, поэтому их и покупаю, ИМХО :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про цветные карандаши кохинор респект выразить хочу. В моем советском детстве таких не было. Когда дочкиными попробовала порисовать - восторг, так мягко рисуют.
|
Спасибо! Вот, наконец конкретика пошла. Будем рисовать кохинором. Его, кстати, в Крупе много.
|
Пластилин, акварельные цветные карандаши, простые карандаши, резинки всегда покупаю Кохинор .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |