![]() |
Цитата:
|
А вы их отловите и сами взымайте, у них от меня финансовая независимость :)
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, честно такого ажиотажа по поводу проезда в транспорте. И почему все считают за свое право ездить бесплатно? Зайцев сколько бегает - видали? Взрослые дяди-тети... ТЬФУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот билет до Приозерска стоит 182 рубля, следовательно, семья из 3 человек должна заплатить 1092 рубля за дорогу туда и обратно. И ехать в старой электричке с деревянными сидениями и без туалета. |
Да, проезд на электричках дорожает. А для удобства пассажиров ничего не делается. Иногда придет такая электричка, что просто атас!!! И где они такую откопали!!
|
Цитата:
У нас на станции кассы нет, поэтому билет покупаю при выходе на финляндском. Еду как-то в электричке, идут контролёры, билет от дачи стоит 42р. Я достаю деньги, говорю откуда еду. А они мне в ответ, типа, давайте двадцатник и всё (ну что б мне квитанцию не давать, а деньги себе в карман), я им говорю: как же на финляндском выйду? А они мне в ответ - ну как-нить. Я была просто в шоке |
Цитата:
|
А чего в шоке? Процентов 80 ездоков так и катаются, и очень благодарны этим контролерам.
Экономия составляет от 1000 до 3000 в месяц, для многих это существенно, да? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |