![]() |
Я подкрашиваю обязательно глаза- карандаш и тушь, нщн румяна и блеск.
|
Цитата:
Такая же история! Хотя иногда хочется что-то поменять....но исходный вариант все равно остается лучшим!:love: |
Цитата:
тоже интересно! Попробовала бы! |
Тушь,иногда блеск для губ,тональник (зимой).Все.
|
Минеральная пудра, тушь, иногда румяна, блеск для губ.
|
Девы, а в чем смысл минеральной пудры? Я смотрю многие ее используют.
|
без косметики выгляжу ....стремно:)) ( но совершенно спокойно могу выйти и без нее:065:)
обычно- пудра+румяна.обязательный минимум. далее - рисую губы ( просто шоб они были:073:....никак не созрею на перманент) обвожу карандашом + блеск или помада НЕЯРКАЯ. ну и если есть время - глазЫ. подвожу карандашом + тени......такие "дымчатые " лайт"":)) + тушь. краситься люблю и умею. но часто-лень. |
Цитата:
по теме: карандаш для бровей, тушь, иногда блеск для губ. с осени еще пудра,румяна.сейчас вообще практически только брови рисую,потому что своих нет(( |
Цитата:
Вот, скопировала с одного сайта. От себя добавлю, что при правильном нанесении минеральной пудры можно очень выгодно "подсветить" лицо. В отличие от обычной пудры, Минеральная пудра не только закрепляет и защищает макияж, но и может выполнять функции основы под макияж. Она создает эффект плотной основы, ощущаясь на лице при этом как самая легкая пудра. Ее воздушная формула прекрасно выравнивает тон кожи и придает оттенок свежести вашему лицу. Пудра является очень стойкой и обеспечивает коже матовость и бархатистость на протяжении всего дня. |
тональный крем, консилер, пудра, румяшки, тушь и блеск! иногда карандашик глазки подвести!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |