![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы не ругаемся, но все равно для меня все как-то очень нервозно.. Готовиться начали задолго: свадьба в конце августа, а что-то заказывать начали уже в феврале. А потом как-то запустили процесс. тут я как-то проснулась в холодном поту с пониманием, что это все на самом деле, что буквально через месяц уже свадьба, что это все не шутка, а готово не все - волосы встали дыбом:))) началса нервяк. Особенно с платьем - каждый день все менется - мне оно то нравится (я шила на заказ), то категорчески не нравится, мнение менется по 20 раз на день.
|
Цитата:
Но вот будущая свекровь зажгла: она решила, что все будут сравнивать эту свадьбу с первой свадьбой моего жениха и это как-то некрасиво, поэтому шли бы вы отмечать куда-нить подальше, а не у них дома (большая квартира на Ваське с видом на Неву и нормальным размещением до 30 гостей). Вот интересно, а если на обеих свадьбах 90% гостей одни и те же лица??? Что теперь, застрелиться??? |
Мы не ругались совершенно, т.к. почти во всех вопросах мнения совпадали, сколько гостей и кого сразу оговорили после подачи заявления, я заказала приглашения, с мужем только дизайн оговорили, мой наряд (платье, туфли, белье) + стилист, фотограф, лимузин я взяла на себя, муж только финансировал, ресторан ездили выбирали вместе, его наряд тоже вместе, торт я выбирала, музыкальную часть он взял на себя, нервотрепки никакой не было, т.к. если я занималась каким-то вопросом, то он абсолютно не влезал, говорил, что доверяет и полагается на мой вкус и ему все понравилось, что я выбрала или заказала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |