Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Финляндия - столица Швеции (C) (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   потеряла топик про Караван (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1567567)

avita 27.05.2010 15:47

Тоже имела "удовольствие" ездить с этой фирмой. Сначала не забронировали место в автобусе, потом не приехали к назначенному месту встречи в Хельсинки и не позвонили мне, в итоге я несколько часов гуляла там c вещами, спасибо, что хоть к вечеру соизволили приехать в центр и забрать. Я как чувствовала, просила их записать мой телефон и позвонить если что, на что гид ответила: а зачем нам ваш телефон, у нас все по расписанию... Про трату времени на покупку грин-карты и обмен валюты перед границей можно и не писать, видимо у некоторых турфирм традиция такая. Кстати, мой отзыв на их странице в контакте они стерли:))

Кирия 29.05.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от avita (Сообщение 44266600)
Тоже имела "удовольствие" ездить с этой фирмой. Сначала не забронировали место в автобусе, потом не приехали к назначенному месту встречи в Хельсинки и не позвонили мне, в итоге я несколько часов гуляла там c вещами, спасибо, что хоть к вечеру соизволили приехать в центр и забрать. Я как чувствовала, просила их записать мой телефон и позвонить если что, на что гид ответила: а зачем нам ваш телефон, у нас все по расписанию... Про трату времени на покупку грин-карты и обмен валюты перед границей можно и не писать, видимо у некоторых турфирм традиция такая. Кстати, мой отзыв на их странице в контакте они стерли:))

Во темка всплыла:)) И наш отзыв на сайте тоже куда-то делся, там теперь вообще раздела "отзывы" нет:065: Видимо, от благодарных клиентов отбоя не было:008:

Ingrida 30.05.2010 03:52

Ничего себе... А я с "Караваном" в 2009 году в Лаппеенранту ездила и осталась всем очень довольна. Месяц назад снова хотела с ними поехать, но не нашла их топика - пришлось выбрать другую фирму (о чем пожалела).
Видно, кому как повезет... Но я про "Караван" ничего, кроме хорошего, сказать не могу :)

Теана 25.11.2010 02:05

Я вообще удивляюсь-как это еще не иссяк поток желающих посетить Финку на автобусе.. Ладно-как мы, визу размочить.... А едут ведь , чтобы страну посмотреть...Это в огромном набитом шопниками автобусе... Да еще и полноценную экскурссию ожидают за 700руб???
Съездите во Францию, Швейцарию, Голандию- посмотрите сколько стоит квалифицированный гид-историк.
Это ведь квалифицированный труд.
А все туры в Финку-это просто шоппинг. И все эти гиды-доморощенные-за копейки ездят. И работа у них адская. Езжу иногда размочить визу-мучение на 1 день-а они так ежедневно.... Бедные женщины!

Uusi pilvi 25.11.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Кирия (Сообщение 44377052)
Во темка всплыла:)) И наш отзыв на сайте тоже куда-то делся, там теперь вообще раздела "отзывы" нет:065: Видимо, от благодарных клиентов отбоя не было:008:

Конечно, ни одна турфирма не захочет такой "рекламы" :065:

Uusi pilvi 25.11.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от *Радость* (Сообщение 29073306)
С большим успехом можно было бы на финском рейсовом автобусе съездить.

Ага, и на границе стоять не надо :004:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.