![]() |
Цитата:
зарплата ваша, которая официальная, отражается в вашем трудовом договоре и приказе о приеме на работу, а так же в справке по форме 2НДФЛ за прошлые периоды работы. перевести вас никцуда нельзя. Согласно ТК, за женщиной на преиод отпуска по уходу за ребенком сохраняется рабочее место и должность. без вариантов. |
кстати, не понимаю я , зачем искусственно занижать ибез того маленьгую зарплату. Оплата больничного и пособия - это не деньги работодателя, это деньги ФСС. работодатель ни копейки не теряет.
|
По поводу занижения - тут наверное вопрос ссоры с директором, чисто человеческий. А по поводу должности - с моего согласия можно перевестись на другую? с сохранением з.пл?
Спасибо за ответ. поставили мой мозг в нужное направление!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете взять справку за тот год, когда вы работали до первого декрета - там будет вся начисленная зарплата. |
- Расскажу свою похожую историю. Работаю в госорганизации, поэтому с законностью все в порядке, хотя законы с того времени могли и измениться.. В 2007 году, будучи в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, я через три месяца после выхода из этого отпуска должна была уйти в декретный уже со второй лялькой. Я взяла отпуск без сохранения з/п на эти три месяца и перед днем ухода в очередной декретный отпуск вышла на один день на работу, для того чтобы получить начисления, исходя из средней з/п, а не от МРОТА. Разница существенная.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |