![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как еще я могу себя убедить,что предмет, который будет соприкасаться с моей кровью, стерилен. Поэтому и стараюсь выбирать только самые надежные клинки. Это достаточно чувствительный вопрос для меня. Если у вас есть информация о том, на что надо обращать внимаение, то поделитесь, пожалуйста. |
Цитата:
Не нужно наковыревать к чему придраться в срочках!!!! Не вырывайте фраз из контекста и тем более все перемешивать в кучу не надо. Был конкретный пример и знакомые врачи стоматологи здесь не причем! |
Цитата:
Действительно, глупо получилось. Перечитла ваше сообщение. Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, люблю я раздел Наше здоровье, особенно стоматологические темы:)) Каждый раз одно и тоже:))
По теме: стоматолога могу посоветовать, к ней хожу год. Понимаю, не показатель, но при моих жалких попытках попротезировацца, другие врапчи смотрели е рабоу, нареканий не было. Дешего или нет - не знаю: пульпит 6ки - 10-11 тыр, гнойный пульпит 5 - около7 тыс, может, чуть больше. Кариес - примерно 3 тыс. Ах да, знакомые... Собственно говоря, она-то мне и переделывает, что успеет, после лечения знакомым. Имею за спиной 2 кисты, 1 гнойный гайморит, абсцесс, пломбировочный материал в десне и удаленных 3 зуба. Ага. По поводу платных/бесплатных: в частной клинике просмотрели абсцесс, расхлебывали это уже на гнойной ЧЛХ на Авангардной. В поликлинники не пойду и никому не посоветую, ибо как-то мне страшновато... |
У меня на Казакова в 101 пол-ке работает замечат врач! Очень добрая! Всю жизнь хожу к ней! Она работ на платн отделении! Если что пишите в личку подскажу!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не согласна с семьёй стоматологоff, что в ГСП только плохие врачи работают. Лично у меня замечательный врач. Конечно, старается изловчиться, берёт мимо кассы. Теперь я его никому не советую, т.к. в душе осуждаю за эту нечестность по отношению и к работодателю, и ко мне (а вдруг, по полису ОМС мог бы бесплатно меня лечить?))). Ну, это мой заскок))), семья стоматологоff уже полемизировала со мной на эту тему))).
Но объективно, врач, у к-рого я лечусь в ГСП - очень хороший и профессионал. Он и ещё в одной очень дорогой клинике работает. Думаю, он в ГСП просто больше может нахалтурить, чем даже на высоком %-те в престижной частной клинике. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |