![]() |
Я детскому врачу (не наш участок, но нас принимает просто потому, что мы дружим с семьёй, которая как раз относится к её участкуи дружат с врачом) приношу то грейпфрут, то мажитель литровый, то гранатики... Она смеётся, что с такими презентами к ней ещё не приходили и с удовольствием благодарность принимает.
|
Сижу на больничном уже 2 недели :)) Получилось так, что меня хотят вынудить уйти с работы:046:
Моя врач в ЖК сразу сказала "кофеты и алкоголь ненадо!!!" вообщем я ей дарю цветы в горшках, она очень любит:flower: |
Я врачей никогда не благодарю, кроме как словом Спасибо! если прихожу в приемное время по номерку или платно через кассу. Тоже самое с преподавателями в институте, представителями соц. служб и других гос. учреждений. Это их работа!!! Более того, если платный прием был недобросовестным, я требовала предоставить мне прием у другого специалиста за счет мед. центра, объяснив ситуацию либо в регистратуре либо с более старшим сотрудников. медицина такой же бизнес как и все, поэтому и веду себя как клиент-потребитель, и не важно кто и сколько за это платит, государство, стаховая компания или за наличный расчет. Да, у врачей много проблем и тд, а у кого их нет... Мне на работе сказали, так как беременна и если буду плохо себя чувствовать, чтобы брала больничный, беременной не могут отказать, достаточно простого недомогания ( жаль, что это нигде не написано). Работодателю выгоднее, чтобы был больничный, который он потом из соц. фондов себе компенсирует, чем зарплату неработающему сотруднику платить. Если работодатель не проводит больничные и нарушает права работников, это отдельная тема. Когда были конфликтные ситуации в консультации или поликлинике, просто идешь к главврачу, озвучиваешь проблему устно или письменно. Главное все делать без эмоций.
Совершенно другое дело, когда Вы лично мимо регистратуры обращаетесь к врачу, Вы используете его личное время и опыт, это должно быть оплачено. Очень рада, что у Вас на участке нормальный доктор и побольше таких, лучше напишите благодарственное письмо руководству, если положительные эмоции переполняют. Людям слова благодарности гораздо приятнее слышать, чем регулярные жалобы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про бабушек отдельный разговор, их обижать нельзя! |
Уф, все прочитала.
Жалко врачей, которые в любую погоду к больным ходят, жалко больных, к которым врач не давольный придет, а беременные- это вообще отдельные "элементы", их надо холить и лелеять, они же нервные |
ой.....перечитала все...
Может я изначально неверно вопрос задала....прошу меня извинить.....:008: Просто врач с медсестрой пошли мне навстречу. Ну мне так показалось...Я вообще никогда не была на больничных......(один раз правда была, когда встать не могла с температурой под 40 , будучи еще не Б., и то дня три всего была).Там я даже не думала о какой то вещественной благодарности. А здесь такая ситуация мне до отпуска осталось 2 недели, на работе вконец просто довели, мне стало плохо.....но ведь они могли меня послать отлежаться денек, прийти в себя и отправить дальше пахать. Ноги то есть - хожу:009: А они меня отправили отдохнуть с деткой, погулять. Мне дома с то раз лучше. И поэтому хочется как то отблагодарить......Девочки, я завела эту темку только потому , что никогда такого не делала.....ну как то не доводилось:008::005: Один раз было - на диплом своему научнику коньяк дарила и все! :010: Поэтому даже не знаю, что "как бы принято "приносить....Чтобы как то глупо не выглядеть....:017: Чесс слово - было бы проще если бы мне сказали "ЧТО ИМЕННО" :)) Может проблемка не стоит такого внимания, но я как то туплю.....и беспокоюсь....:love: а конфетки ужо прикупила....:005::015::)) |
Цитата:
Подытожили, так сказать... Отдельное спасибо врачам за ответы в темке:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |