![]() |
Мне тоже сегодня досталось за доброту душевную,причем,собакО,второй раз на одни и те же грабли...обиднА
Вывод один:от добра-добра не ищут! И бумеранг тут не при чем,неприятности случаются и у плохих людей и у хороших с одинаковой я думаю периодичностью,у плохих людей за плохие поступки,у хороших за хорошие...НО плохие в этом случае выигрывают :)) |
Цитата:
|
Цитата:
так приятно:008: |
Да, так и есть - все возвращается бумерангом.
|
Сочувствую. Я вот все жду, уже даже с интересом научным, а вернетцо ли бумеранг моему второму мужу.. Вот когда вернетцо, тогда я в бумеранг поверю. Звонил недавно, я удивилась, что он еще не в тюрьме и не пришиб его какой-нибудь добрый человек.. Пора бы уже, почти 11 лет прошло.
Но с другой стороны, если бы не этта сволочь, мой второй муж, я бы не встретила сразу его полный антипод, своего нынешнего мужа. Быть может тот был просто ступенькой? |
может...меня в этой ситуации потрясла жадность человека (хотя я и так знала, что с жадностью так все ок. ее с избытком получили при рождении, но не думала, что избыток настолько велик) и тот факт, что человек дейстивтельно не считает свой поступок чем-то неправильным....
|
Доброго дня! Всё будет хорошо!:flower:
У бумеранга есть исключения. Работники ГИБДД.:( |
Цитата:
|
Цитата:
это точно.... но им где-нибудь в другом месте воздастся:)) |
Хочется в это верить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |