![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он был инициатором затеи (точнее, раз столкнувшись продолжает этим заниматься). |
Цитата:
|
Собрать негодное, сложить в пакет и оставить возле помойки.
Расскажу одну историю, может она повеселит и успокоит автора :) Как-то я в очередной раз переехала, а вещи мои еще ехали в контейнере, квартирка, куда въехала, была подзапущена слегка, то есть так то все на месте, но уборки много, а у меня вещи - только то что с собой, и на тряпки оно уж никак не годится. Ну и что вы думаете ? Мир не без добрых людей :) . Пошла я к мусоропроводу, мусор выкинуть и там прямо как для меня оставленый стоял пакетик с детскими , явно стираными, но уж очень ветхими и порваными детскими вещичками. Хотите смейтесь - хотите нет, но я была счастлива :)) |
Цитата:
Цитата:
Поэтом мы переключились на Ленобласть. Там всему рады! А вот в Питере в детских домах у детей бытовые условия порой лучше чем у домашних. Для нас это было приятным шоком. Ломка стереотипов. |
Выбрасывать и в голову не брать. Раз люди сами поленились перебрать вещи или хотя бы включить мозги, перед тем как передавать детям всякий хлам.
|
Цитата:
автор выбрасывайте по теме могу сказать,ч то долгое время отдавали мои вещи нуждающейся семье (отвозили куда-то за урал) дык вот они вообще просили отдавать ВСЕ, чтобы ОНИ определяли.ч то выкидывать, а что носить ... в т.ч. б/у нижнее белье соответствено отдавали ВСЕ, только чистое и не рваное (было просто стыдно, хотя они просили и рваное отдавать, мол они сами разберуться) дык вот, вещи передавались через питерскую семью, которая. когда вещи попадали к ним (не богато жили, но и не нищнствовали) сначала перебирали все сами и отбирали вещи себе.. а потом уже отправляли дальше........ как-то так вот ЗЫ: а вообще хочется Вам низко поклониться |
Хлам выбрасывать без угрызений совести (просто у всех немного разные понятия о хорошем, м.б. у отдавшего больше каких то личных воспоминаний о теплой кофточке, а что она уже тряпка он не замечает :)) ). ИМХо, мне все равно кому попадут вещи, если только это не передавалось конкретному ребенку...
ЗЫ: А Вы с мужем молодцы!:flower::flower::flower::flower::flower: |
Я просто относила к мусорке пакеты с тем, что я не считала нужным передавать далее в дет. дом и их всегда забирали те, кому и эти вещи нужны были. Хоть на тряпки в гараж, хоть еще куда. Не хочется видеть разочарования тех, кто в дет.доме вещи получит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |