Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Чистка лица ультразвуком. Что это было? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1575166)

chanelll 02.08.2009 23:07

Только хотела задать вопрос про УЗ чистку и нашла этот топик. :)
Но информация противоречивая...
Если я павильно поняла косметологов, то надо делать её регулярно вкупе с др. процедурами и чисткой, если требуется.
Хотелось бы узнать чем она лучше механической?

PiggySue 02.08.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от tatyaka (Сообщение 28966852)
А я делала УЗ чистку в одном салоне у разных мастеров - и результаты совершенно разные.
У первого сделала - кожа СРАЗУ после чистки в очень хорошем состоянии, никакого раздражения, но правда через недельку люцо опять засоряется. Но это у меня кожа такая жирная и поры широкие..
А вот у другого мастера делала - так это был кошмар, вся в пятнышко, лицо какое-то как губка и так почти пол недели, никакая косметика не помогала.
Вот такая вот разница в выполеннной работе, хоть и одинаково все делали...

Мне кажется, что разница - не в том, кто как делал, а в том, что было использовано до и после чистки. Или оба косметолога на одной и той же косметике работают?

tatyaka 03.08.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от PiggySue (Сообщение 28974765)
Мне кажется, что разница - не в том, кто как делал, а в том, что было использовано до и после чистки. Или оба косметолога на одной и той же косметике работают?

Да, они работают на одной и той же косметике. Мне кажется все от рук мастера зависит. Ноя ходила к первому мастеру (от которой лицо не раздражено) второй раз и тоже все ОК! Планирую записываться еще раз. Хочу в течении месяца каждую неделю походить, что бы как следует почистится. Думаю, что нашла своего мастера.

PiggySue 03.08.2009 02:25

Если на одной, тогда да, от мастера зависит.

Местная 09.10.2011 23:24

А у меня кожа скорее сухая, чем жирная, подойдет мне такая чистка, кто знает?

феникс64 10.10.2011 00:30

Ох, девушки... читаю и не могу понять... ну как же капитально население зазомбировали всякие ТВ-программы и глянцевые журналы... вы свои справедливые претензии высказываете а вам - извините лапшу вешают на уши цитируя чушь про "клеточный уровень" и прочую бурду... ну подумайте своими мозгами - это какая "тяга" должна быть, чтобы "вытащить из глубоких слоев кожи то, что там накопилось в общем-то естественным образом... Нет если конечно основная цель - это поговорить о процедурах и пожаловаться друг другу на "дороговизну стульев" - то бишь процедур в салонах - продолжайте. Ну а тем, кто реально хочет поддерживать кожу в чистоте - ищите косметолога, а лучше - врача-дерматолога с "косметической доп.специализацией" и с хорошими руками- для механической чистки. И не бойтесь вы ее... если руки у врача растут из нужного места - встанете и пойдете с нормальным цветом лица. Я лично своего нашла - и всем того же желаю...

animalko 10.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 28937111)
А я сегодня делала трехфазный гликолевый пилинг лица...:fifa: Вот это веСЧь...:0070:
Лицо помолодело на глазах... Лет на 10...:))

Дык...а этот пилинг поры от черных точек очищает...уже неделю мучаюсь, думаю что бы пойти сделать...:016:

yancha 12.10.2011 17:32

а я химический начала делать, тожа эффект понравился)
А УЗ чистка скорее подоходит у кого лица почти идеальное, т.е. действует неглубоко!

Iris* 14.10.2011 23:19

Делала УЗчистку вкупе с механической - эффект потрясный! После такой чистки могла ходить по магазинам (!!). ВСЕ поры были вычищены. Я была в приятном шоке. Правда, через пару недель все стало постепенно возвращаться в прежний вид.

Еще мне косметолог назначила пилинг филорга (тот что с гиалуронкой), каждя процедура стоит 2500, а мне их, якобы, надо 6 сделать. Я как подсчитала, что 15000 истрачу на лицо за короткий промежуток времени - мне аж плохо сделалаось! Учитывая, что мое самое дорогое уходовое средство стоило не более 400 р за баночку. Как думаете, СТОИТ ли платить такие денжищи за процедуры?? Может, эффект будет потрясным и я зря переживаю?? А? (мне 33, кожа жирная в т-зоне и с первыми признаками увядания))

yancha 17.10.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Iris* (Сообщение 68469217)
Делала УЗчистку вкупе с механической - эффект потрясный! После такой чистки могла ходить по магазинам (!!). ВСЕ поры были вычищены. Я была в приятном шоке. Правда, через пару недель все стало постепенно возвращаться в прежний вид.

Еще мне косметолог назначила пилинг филорга (тот что с гиалуронкой), каждя процедура стоит 2500, а мне их, якобы, надо 6 сделать. Я как подсчитала, что 15000 истрачу на лицо за короткий промежуток времени - мне аж плохо сделалаось! Учитывая, что мое самое дорогое уходовое средство стоило не более 400 р за баночку. Как думаете, СТОИТ ли платить такие денжищи за процедуры?? Может, эффект будет потрясным и я зря переживаю?? А? (мне 33, кожа жирная в т-зоне и с первыми признаками увядания))

Пилинг дело хорошее но не за такие деньги и не столько процедур! Узнайте сколько он стоит у других косметологов например!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.