![]() |
Только хотела задать вопрос про УЗ чистку и нашла этот топик. :)
Но информация противоречивая... Если я павильно поняла косметологов, то надо делать её регулярно вкупе с др. процедурами и чисткой, если требуется. Хотелось бы узнать чем она лучше механической? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на одной, тогда да, от мастера зависит.
|
А у меня кожа скорее сухая, чем жирная, подойдет мне такая чистка, кто знает?
|
Ох, девушки... читаю и не могу понять... ну как же капитально население зазомбировали всякие ТВ-программы и глянцевые журналы... вы свои справедливые претензии высказываете а вам - извините лапшу вешают на уши цитируя чушь про "клеточный уровень" и прочую бурду... ну подумайте своими мозгами - это какая "тяга" должна быть, чтобы "вытащить из глубоких слоев кожи то, что там накопилось в общем-то естественным образом... Нет если конечно основная цель - это поговорить о процедурах и пожаловаться друг другу на "дороговизну стульев" - то бишь процедур в салонах - продолжайте. Ну а тем, кто реально хочет поддерживать кожу в чистоте - ищите косметолога, а лучше - врача-дерматолога с "косметической доп.специализацией" и с хорошими руками- для механической чистки. И не бойтесь вы ее... если руки у врача растут из нужного места - встанете и пойдете с нормальным цветом лица. Я лично своего нашла - и всем того же желаю...
|
Цитата:
|
а я химический начала делать, тожа эффект понравился)
А УЗ чистка скорее подоходит у кого лица почти идеальное, т.е. действует неглубоко! |
Делала УЗчистку вкупе с механической - эффект потрясный! После такой чистки могла ходить по магазинам (!!). ВСЕ поры были вычищены. Я была в приятном шоке. Правда, через пару недель все стало постепенно возвращаться в прежний вид.
Еще мне косметолог назначила пилинг филорга (тот что с гиалуронкой), каждя процедура стоит 2500, а мне их, якобы, надо 6 сделать. Я как подсчитала, что 15000 истрачу на лицо за короткий промежуток времени - мне аж плохо сделалаось! Учитывая, что мое самое дорогое уходовое средство стоило не более 400 р за баночку. Как думаете, СТОИТ ли платить такие денжищи за процедуры?? Может, эффект будет потрясным и я зря переживаю?? А? (мне 33, кожа жирная в т-зоне и с первыми признаками увядания)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |