![]() |
Цитата:
|
У нас вообще никакого следа нет и не было, если присматриваться, точечка видна. Педиатр сказала, что надо будет просто периодически делать манту, а я читала, что это вредно и гораздо гуманнее проба перке. На манту у меня самой всю жизнь реакция аллергическая. А чтобы делать второй раз БЖ - впервые слышу:005:
|
Нам почти 9 месяцев, у нас тоже не было гнойничка, а сразу появился рубчик. Как объяснила мне педиатр в роддоме нам ввели вакцину БЦЖ-М облегченную, поэтому гнойничка может и не быть.
|
У сына в 5 месяцев появилось большуще красное пятно с гнойником, врач говорит бцж "рубцуется", но утверждает что-то у нас рановато. Выглядит чудовищно...
|
нам в рд сказали:
прививку не моем в день прививки, а потом забыть о ее существовании и делать все так как еслиб ее небыло! педиатр на отсутствие проявлений сказала до года не беспокоиться даже если ничего нет. вы можете у своего спросить... |
У нас гнойник появился в 2,5 месяца...поскольку я не знала, что он появится, то очень испугалась!:001:
Потом он прошёл, а потом ещё раз появился, где-то в 3,5 и прошёл!:) |
у нас только пятнышко маленькое красненькое..
|
Цитата:
|
Нам почти 3 пока вообще ничего не видно, а у старшего был жуткий гнойник и очень долго только не помню сколько ему было...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |