![]() |
МОВЕТОН: фраза мне надо в Москву
БОНТОН: следует говорить: Придется ехать к Москву Петербуржцу никуда не надо, особенно в Москву, Он может быть вынужден, должен, обязан, так получилось, пришлось отправиться в Москву. Туда едут только за одной субстанцией - за деньгами. (с) Татьяна Москвина. ТАБЕЛЬ О НРАВАХ |
Цитата:
|
гыыы... я так 2 года назад уехала за мужем в Архангельск, мы оба родились и выросли в Питере, но вот пришлось ехать из-за работы:001:
первых полгода был полный депрессняк:010: деревня, ни магазов, ни кафе-ресторанов, даже кинотеатра нормального нет:091::091::091: сейчас немного привыкла, отсутвие инфраструктуры уже не вгоняет в депрессию, а просто бесит:)) а Вы в Москву.... если б у меня тогда был выбор, даже не думала б:fifa: Тяжело только без привычного круга знакомых, но ведь всегда есть инэт:support:, а как приятно встречаться с друзьями раз в полгода:014::065::)) так что если надо, значит надо:support: |
я не люблю москву...ин е хотела бы куда-то переезжать (я это дело жутко не люблю). но с другой стороны если вы об этом мечтали, елси там нормальные условия, а тут мало что держит, то почему бы и нет.
|
Сегодня муж будет общаться конкретрей на предмет переезда. Сказал, что если миллионов не пообещают, то никуда не поедем :))
Здесь нас держит только квартира. В Москве много родственников. Но всё равно... Одно дело думать, как мне нравится Москва, другое дело туда перебраться. Кто-то выше написал, что приехать в гости на несколько дней и переехать навсегда - совершенно разные вещи. |
а мне самой как-то предлагали работу в москве и я рискнула и перебралась туда, не пожалела, там возможностей в плане работы действительно больше... благосостояние семьи может очень даже подняться. В Питер каталась каждый месяц и друзья ко мне приезжали также часто. В общем не пожалела. Потом забеременела и вернулась в Питер... а так может и обосновалась бы там на постоянку. Если мужу предлагают действительно хорошую работу, то ехать стоит)
|
Цитата:
|
ну квартира то никуда не денется. и всегда можно вернуться если совсем уж будет не в кайф.
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, что прежде чем начать мечтать, нужно подумать, готовы ли вы к осуществлению своей мечты, когда она собственно сбудется :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |