![]() |
Цитата:
Давайте сравнивать примерно одинаковые классы: Говеная рамка - 50 евро Говеный нетбук - 250 евро Навороченная рамка: 150 евро Навороченный ноут: хмм от 500 короче и далее И где тут на 20 евро дороже и вам все ясно - ничего вам не ясно :) |
А зчем сравнивать говенный нетбук с говенной рамкой? Говенный нетбук стоит 150 евро и лучше и навороченной, и говенной рамки вместе взятых. Я сравниваю цены, а не товары, какой смысл сравнивать навороченную рамку с навороченным буком, являющимся вполне себе полноценным компом?
|
Цитата:
.. если можно добить денег слегка, и взять маленький, но вполне живой компьютер, где при большом желании можно действительно поставить скрисейвер с перебором фотографий? Я, в принципе согласен. |
"Компьютер" просто не нужен... Да и если брать самый дешёвый (а ведь именно это предлагается), то:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спорим? |
Цитата:
|
Цитата:
У родственников 50+ вообще куча общения на тех же сайтах - реально несколько десятков человек знакомых и потерянных друзей из школ, институтов, с пред. работ - все там, все-все. |
Цитата:
я тоже о них думала, но лишние провода не хочется.. и необходимости особой нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |