Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ух, как я зла!!! Про собаку на детской площадке... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1597896)

Трот 04.08.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Рыська :) (Сообщение 29029539)
На счет маленьких собак поспорю. Терьеры - крысятники, собаки выведенные специально что бы ловить грызунов. Цвергпинчеры и таксы - норные. У моей заводчицы 2 таксы и 1 цверпинчер (наша мама) они ходят на притравку на енотов и кабана.
Я иногда со своей играю, так она когда заиграется может очень больно кусить. К нам как-то приехал мой кресный, потянул к ней руку (она его еще не знала) так она его так укусила, что шрамы остались! А вы говорите маленькие собаки...

я согласна. но справится с мелкой собакой легче. ну оттащить хотя бы. пасть руками зажать. к земле прижать. с большой такого не сделаешь.

Yаn@ 04.08.2009 14:57

Отдельно погулять не получится. Как вы себе это представляете? Ребёнка дома оставить одного и пойти пса выгуливать? А вот то, что ходят на детскую площадку это я с вами согласна. У нас у самих пёс. Я гуляю естественно и с дочкой и с ним. Но не на детских площадках конечно. Да и пёс у нас побольше йорка. А вот когда дочь подрастёт и надо будет играть на площадках, тогда и подумаем как быть.

Рыська :) 04.08.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Мама Оля Трот (Сообщение 29029644)
я согласна. но справится с мелкой собакой легче. ну оттащить хотя бы. пасть руками зажать. к земле прижать. с большой такого не сделаешь.

Большой можно накрыть морду чем-то (курткой, кофтой) и сесть на нее (прижать к земле) и не отпускать пока не успокоиться.

Но чтобы избежать любых ситуаций с собаками я и ношу либо удар либо баллончик, так спокойней.

Трот 04.08.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Пингвишка (Сообщение 29029664)
Отдельно погулять не получится. Как вы себе это представляете? Ребёнка дома оставить одного и пойти пса выгуливать? А вот то, что ходят на детскую площадку это я с вами согласна. У нас у самих пёс. Я гуляю естественно и с дочкой и с ним. Но не на детских площадках конечно. Да и пёс у нас побольше йорка. А вот когда дочь подрастёт и надо будет играть на площадках, тогда и подумаем как быть.

намордник. это наше все.:ded:

Mamax 04.08.2009 15:01

Да, на детских площадках беда :(
Днем там собаки гадят, а вечером сидят тинейджеры или алкаши местные - потом бутылки битые и хабарики остаются :(

Если мама гуляет и с ребенком и собакой, то пусть. Не может ведь она оставить ребенка дома. чтоб повести собаку на прогулку. Приходится гулять с обоими сразу. Но зачем тащить псину на детскую площадку?

Рыська :) 04.08.2009 15:01

Цитата:

Утром например, вывожу собак, муж пока собирается на работу смотрит за ребенком, вечером, когда приходит с работы, либо он выгуливает, либо смотрит за дочей:))

Mamax 04.08.2009 15:03

Цитата:

А вот когда дочь подрастёт и надо будет играть на площадках, тогда и подумаем как быть.

Намордник
Или погуляли все вместе НЕ на детской площадке полчаса. Отвели песика домой и пошли с дочей на площадку.
:016:Так что уже два варианта!

MamaLva 04.08.2009 15:18

У нас маленькая собачка, гуляем вместе на детской площадке без поводка. Дети и мамы счастливы, собака вместе с детьми носится. Не понимаю вашей злости, видели бы вы что делается на площадках вечерами и ночами, там тусят бомжи да алкаши, их вы тоже пойдете пинать или это только на собак распространяется???

Рыська :) 04.08.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от MamaLva (Сообщение 29030609)
У нас маленькая собачка, гуляем вместе на детской площадке без поводка. Дети и мамы счастливы, собака вместе с детьми носится. Не понимаю вашей злости, видели бы вы что делается на площадках вечерами и ночами, там тусят бомжи да алкаши, их вы тоже пойдете пинать или это только на собак распространяется???

Пусть у вас даже и маленькая собака, но все таки это животное и не известно что у нее в голове. Дети разные, у моей подруги ребенок (3 года) жутко боится собак, из-за того, что когда ему был годик его обтявкала маленькая собака! Детская психика очень впечатлительна и ранима!
На мой взгляд гулять с собаками на детской площадке не только огромная безответственность, но и неуважение к другим людям! А если ты не уважаешь других, то соответственно и себя тоже ИМХО.

КСЮСИНДА 04.08.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от MamaLva (Сообщение 29030609)

Я была бы не счастлива и ребёнок моей подруги девочке почти 2 года который теперь даже кошек не говоря о собаках боиться из-за того что такая же маленькая миленькая собачка носилась по плошадке за голубями и одна птица приземлилась за спиной ребёнка и собачка с радосным лаем понеслась в сторону ребёнка у неё истерика была почти два часа.Собак до этого не боялась и любила у их бабушки лабрадор теперь к бабушке не ходят ребёнок сразу плачет:(

Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.