![]() |
Цитата:
|
Ой, девчонки, откопали мою темку полугодовой давности :)).
У нас давным-давно все отлично :support:. |
Цитата:
А заодно написать - ездили вы куда-нибудь или нет, когда депрессия закончилась и т.п. Другим мамам с той же проблемой будет полезно. |
А я похвастаюсь- тоже было ощущение проходящей мимо жизни, но -
1) в конце декабря муж отпустил меня на корпоратив новогодний. :support: 2) В середине января муж отпустил меня на д/р к подруге в ресторан. 3) вчера была на концере Депеш Мод с компанией с работы. 4) завтра иду в пивной ресторан на встречу с одноклассниками. :014: Жизнь-то налаживается!!!!! Главное создать запас сцеженного молока (нам 8,5). |
Жизнь наладилась после месяца ребенкиного.
1. С помощью ЛВ нашли подруги для прогулок. Гораздо веселее коляску в компании катать. 2. Перестала бояться с мелким ездить по гостям. В коляске, иногда в кенгуру (хоть и неудобно мне). 3. Стала оставлять мелкого со свекровью иногда. Изначально не хотела, но все-таки пересмотрела свое решение. Зато была на работе на корпоративе, завтра вот с мужем в ресторан идем. В общем, как-то так, но на работу ОЧЕНЬ хочу :0072: |
Цитата:
рада, что это было давно и не равда))) |
Цитата:
Цитата:
Мы сегодня ели сами :080:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, помню после роддома была жуткая депрессия. Рыдала по вечерам, т.к. не знала, что и как делать, как надо себя вести, рядом никого не было, кто бы мог что-то подсказать, только муж, который тоже ничего не знал. Потом приехала мама, и все встало на свои места, оказалось, что все не так уж и плохо. Жизнь продолжается.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |