Даша-Петя |
06.08.2009 01:13 |
Цитата:
Сообщение от Aliks
(Сообщение 29091763)
Дык я-то в СМИ работаю. :)) Правда, не в таком позорище, как "КП" или нынешний "АИФ". Прелесть специализированной прессы - что не надо про самоздравы писать, иначе бы давно ушла, дабы не пачкаться. Но кухню эту немножко изнутри знаю и удивляюсь постоянно: как люди еще могут прессе или телевидению верить? Там же всё либо проплачено, либо сверху спущено, либо отдано в баловство девочкам-мальчикам с деньгами.
Преображенский бы авторов подобного прибора самих пустил бы в расходный материал - на опыты с Шариком. :015: И то не уверена - пустил бы или Шарика бы пожалел. :fifa:
|
недавно тут присутствовала при ... Напросилась к моему профессору журналистка: хочу мол статью написать про вашу клинику, про болезни всякие и т.д. Приходит дефачка лет 20, засовыввается в кабинет: ".... (по имени!), это вы?". (хоть бы имя-отчество выучила, деморатия, блин! Не вежливо же...). Далее начинает представляться: Я - "Маша", вот наша газета (достаёт из кармана что-то скомканное), хочу статью на медицинскую тематику написать... Начинает задавать вопросы типа (тут реально цитирую, я тихо сползала под стул) "а вы тут больных лечите?", "а больные какие?", "а страшное (!) что-то бывает?", " а можно их сфотографировать? ах, это было полгода назад - тогда не интересно!", ну и так далее в том же духе... Я долго не выдержала - сбежала, а шеф отправил девочку к специально обученному человеку. А потом из-под пера вот таких вот девочек и выходят вот такие вот "медицинские" статьи...
|