![]() |
Цитата:
Причем начинал ровно в пол-первого ночи, плюс/минус пару минут... А самое лучшее при этом животик массажировать и согревать... То есть, спать животиком на папкином животе... На маме спать низзя, там молоко, ребенку не уснуть... Ну вот и спишь в пол-глаза, с этой вредной девчонкой сопящей... А укачивать кто будет окромя папы?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ребенок же еще сердце слышит и от этого тоже успокаивается... |
Первый месяц еще ничего... Поела-поспала...
Главное - вовремя проснуться... А вот потом, когда еда не будет означать автоматически сон, пойдет самое интересное... |
Насчет выспаться: мой первый ребенок очень неспокойно спал - часто просыпался ночью, плакал.
Я был совершенно измучен невысыпанием - на работу вставать надо было в 6 утра, на рабочем месте меня просто рубило. И так длилось довольно долго, пока умные люди не посоветовали проверить дитя на предмет дисбактериоза, от которого у ребенка может болеть живот и он будет плакать и плохо спать. Так и было дело, ребенок пропринимал курс, кажется, бифидобактерина - и все проблемы как рукой сняло, все вздохнули спокойно. С дочкой такого не было, все было тип-топ. |
Если не получится свалить в дальнюю командировку года на два, то придётся внимать здешним советам:))
|
запастись за те дни пока жена в роддоме терпением на год вперед. я когда домой попала первые полгода была ужасна...гормоны играли и я бедного мужа шпыняла и пинала. окончательно пришла в себя только что после окончания ГВ. Ну и насчет супружеских отношений тоже....терпением запастись... будут нечасто и нескоро....Удачи!
|
Цитата:
Когда жена перестала кормить, меня "назначили ответственным" за ночные вставания. С этого момента я начал каждый шорох слышать :)) |
Цитата:
незнаю.. все это как-то мимо прошло прошло папа спал в другой комнате и был к утру как огурчик :)) а вот на ИВ была жесть... еда каждые три часа, т.е. больше 2-2,5 часов было не поспать в принципе - вставала и грела:028: помню умоляла на 8 марта, в честь праздника, дать поспать мне 6 часов подряд, хотя бы... хе-хе.. а еще училась и работала:019: а папу мы берегли :020: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |