![]() |
Цитата:
и, кстати, что плохого в собранных в хвост волосах? у меня, например, волосы до пояса, в жару и с 2-мя детьми это наиболее удобная прическа для меня. конский хвост - это еще и сексуально ;) |
Цитата:
|
Давайте к нам за город в гатчинский район! Все мамаши красотки! А исключения есть всегда,это зависит от человека..бывают дамы и без детей,а за собой не следят,а как дети появляются,так вообще ж...полнейшая!
|
Канешна крашусь! Да и стараюсь в остальном не отставать, а то как жи??!!! Даж парикмахера своего уговорила домой приехать - теперь красавишна)))! Вот с педикюром сложней, самой на это никаких сил к вечеру не остается (в другое время совсем некогда), а до салона не дойду никак(((, хорошо хоть пока с маникюром повременить можно!!!
|
Девочки, после рождения второго ребенка я поняла, что с первым маленьким была просто халява!! :support:
времени куча! особенно первое время (несмотря на то, что были жуткие проблему с животиком). Почему бы и не краситься? :017: По теме: успеваю краситься (всегда!) и красиво одеваться (с аксессуарами :019:) и с двумя погодками, не смотря на то, что помощников нет никаких абсолютно! Главное - желание! Пысы: у меня вьются волосы от природы, часто хожу с распущенными. Так одна мамочка на площадке спросила, когда я с двумя детьми успеваю волосы накручивать?:)) |
У меня времени полно! Всегда крашусь и за собой успеваю следить, волосы мою-укладываю почти каждый день.
|
Я с рождением ребенка изобрела новый легкий способ привычной укладки волос. Летом хочется и накраситься и одеться. Что и делаю. Зимой в принципе не очень люблю заморачиваться с макияжем.
|
Цитата:
успеваю краситься, мыть голову, укладывать волосы (стрижка требует теперь ежедневного ухода)......помимо этого всё делаю по дому без помощников, + наращиваю ногти и вяжу! |
О!Почитала вас и поняла-ничего не успеваю!
|
Мне, чтобы хорошо выглядеть, нужно только одно - ХОРОШО ВЫСПАТЬСЯ. Тогда и макияж не нужен.
А с недосыпу - никакой макияж не помогает. А возможность выспаться с маленьким ребенком - это уж кому как повезет, могут быть проблемы (сделала вывод, почитав форум). (Пока ждем, не знаю, как оно будет потом). |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |