![]() |
Прямо на злобу дня. Спасибо!!!!!!!
|
СУПЕР!:flower::flower::flower:
|
Когда я приглашала няню, я еще следила, чтобы няня более-менее грамотно говорила, т.е. "звонИла", не "ложила" и т.п. Т.к. у моего ребенка были логопедические проблемы, я следила, чтобы у няни не было "говора". (Т.е. вариант "прекрасной няни" - не для нас...)
|
хороший топик!!! респект Автору:flower:
|
Спасибо за информацию.За то, что нашли время все это написать, так толково и подробно.Проблема_то не шуточная :-))
|
Спасибо большое за топик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поднимаю топик. Очень полезная инфа.
|
Мне кажется что не так все критично с няней "по вызову" Не всем нужна постоянная занятость на полный день и не все хорошие няни уже заняты
Мой личный пример: мама моей бывшей няни(сын с ней лето проводил последние 2 года) работает, но свободна уже в 11 утра, поэтому если у нас форс мажор - она приезжала и помогала за стандартную плату нянину. или медицинские работники(тоже опыт из моей жизни) работают по сменам и свободны часто. А вот няня которую мы нашли сейчас доче - вообще сокровище. Она собственного внука ростила и у нас оказалась случайно, просто согласилась иногда по вызову приезжать, и мы ее уговорили потом постоянно к нам ездить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |