![]() |
Вы главное не переживайте, все у Вас будет замечтательно, я вот прямо как сердцем чувствую что просто супер, чем то вы меня зацепили, мне кажется что вы добрая и проядочная девушка, все будет у вас хорошо, я желаю этого вам от всего сердца :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
|
добрую и порядочную девушку все так задолбало, что хочется что-то плохое сделать. вот закурила, еще б напиться, да ребенка кормлю...
|
Категорически нет! Если Ваш муж не может справится со своей мамой, почему он решил, что это сможете сделать вы? Извините, не хочу никакого обижать, но как-то муж бледненько выглядит. Перевести стрелки на жену, чтоб она разбиралась с ммамой его, а он весь в белом как грицца... Нет уж. тут как раз та ситуация, куда вам вообще нос совать не следует. И пожалуй, если мнение мама авторитетнее и значимее, то как грицца, флаг в руки и вэлкам на базу к маме.
|
Доброй и порядочной девушке напится бы озверина)))) Когда слишком добрая это часто расслабляет окружающих)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз не хочет, значит пусть прекратит сталкивать вас лбами! Зачем он вам всё это передает? Вы такая какая есть, видели глазки. что покупали. Теперь ешьте, хоть повылазьте. Менятся в угоду его матери вы вряд ли будете. Что еще от вас требуется? Любить не обязанны, уважать - да. в меру своих сил. Вы сама мама и няньчится с его мамой для вас не представляется возможным. Пускай идет и выполняет свой сыновий долг, если ему так хочется. Ваш долг - это ваш ребенок и ваши родители, остальные свободны
|
Цитата:
|
На протяжении 2-х недель плотно обдумываю заявленную тему. Я никогда не сравнивала по значимости мужа и ребенка. Считаю что их нельзя сравнивать, я очень люблю сына и мужа тоже очень, но это разная любовь и они оба для меня важны. И маму свою я тоже люблю, а муж свою. Но мы как-то не смешиваем это с нашей семьей. А вот у сестры моей сейчас большие проблемы в семье, как мне кажется именно потому что сравнивают кто кого больше любит. Плюс обе мамы ещё активно влезают.
Автор, сори, что в вашу тему влезла, просто переживаю за них и тема эта очень актуальна сейчас для меня. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |