Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Дети главнее мужа? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1617211)

alina88 12.08.2009 18:14

Вы главное не переживайте, все у Вас будет замечтательно, я вот прямо как сердцем чувствую что просто супер, чем то вы меня зацепили, мне кажется что вы добрая и проядочная девушка, все будет у вас хорошо, я желаю этого вам от всего сердца :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Svetulka 12.08.2009 18:16

добрую и порядочную девушку все так задолбало, что хочется что-то плохое сделать. вот закурила, еще б напиться, да ребенка кормлю...

Нарайка 12.08.2009 18:19

Категорически нет! Если Ваш муж не может справится со своей мамой, почему он решил, что это сможете сделать вы? Извините, не хочу никакого обижать, но как-то муж бледненько выглядит. Перевести стрелки на жену, чтоб она разбиралась с ммамой его, а он весь в белом как грицца... Нет уж. тут как раз та ситуация, куда вам вообще нос совать не следует. И пожалуй, если мнение мама авторитетнее и значимее, то как грицца, флаг в руки и вэлкам на базу к маме.

Нарайка 12.08.2009 18:20

Доброй и порядочной девушке напится бы озверина)))) Когда слишком добрая это часто расслабляет окружающих)

Astra39 12.08.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Ponsse (Сообщение 29296312)
все члены семьи одинаково равны, но дети все таки на первом месте....
мужей может быть много...а дети все ваши, сколько бы их не было.

Хотела черкануть, да уже за меня сделали :) :053:

Svetulka 12.08.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Нарайка (Сообщение 29296557)
И пожалуй, если мнение мама авторитетнее и значимее, то как грицца, флаг в руки и вэлкам на базу к маме.

предлагала - не хочет

Svetulka 12.08.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Нарайка (Сообщение 29296633)
Доброй и порядочной девушке напится бы озверина)))) Когда слишком добрая это часто расслабляет окружающих)

уже потихоньку попиваю... не хочу я так жить! видать кризис среднего возраста...

Нарайка 12.08.2009 18:30

Ну раз не хочет, значит пусть прекратит сталкивать вас лбами! Зачем он вам всё это передает? Вы такая какая есть, видели глазки. что покупали. Теперь ешьте, хоть повылазьте. Менятся в угоду его матери вы вряд ли будете. Что еще от вас требуется? Любить не обязанны, уважать - да. в меру своих сил. Вы сама мама и няньчится с его мамой для вас не представляется возможным. Пускай идет и выполняет свой сыновий долг, если ему так хочется. Ваш долг - это ваш ребенок и ваши родители, остальные свободны

Svetulka 12.08.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Нарайка (Сообщение 29297006)
Ну раз не хочет, значит пусть прекратит сталкивать вас лбами! Зачем он вам всё это передает? Вы такая какая есть, видели глазки. что покупали. Теперь ешьте, хоть повылазьте. Менятся в угоду его матери вы вряд ли будете. Что еще от вас требуется? Любить не обязанны, уважать - да. в меру своих сил. Вы сама мама и няньчится с его мамой для вас не представляется возможным. Пускай идет и выполняет свой сыновий долг, если ему так хочется. Ваш долг - это ваш ребенок и ваши родители, остальные свободны

я именно так и считаю, но муж просто устал, надоела ему мама, а я такая умная, сильная, понимаешь...

НикиткинаМама 12.08.2009 18:38

На протяжении 2-х недель плотно обдумываю заявленную тему. Я никогда не сравнивала по значимости мужа и ребенка. Считаю что их нельзя сравнивать, я очень люблю сына и мужа тоже очень, но это разная любовь и они оба для меня важны. И маму свою я тоже люблю, а муж свою. Но мы как-то не смешиваем это с нашей семьей. А вот у сестры моей сейчас большие проблемы в семье, как мне кажется именно потому что сравнивают кто кого больше любит. Плюс обе мамы ещё активно влезают.
Автор, сори, что в вашу тему влезла, просто переживаю за них и тема эта очень актуальна сейчас для меня.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.