![]() |
Я тоже не понимаю, почему людям надо рассказать ближнему обо всех им известных трагических историях. Узнал сам- передай другому. Я не знаю, чего от меня ждут, но я начинаю переживать и расстраиваться. Например, было с утра все хорошо, так нет- возьмут и раскажут какой-нибудь случай с совершенно незнакомыми мне людьми,- настроение испорчено. Что это за стремление распостранять дальше этот негатив, не понимаю.
п.4 |
Цитата:
А вообще больная тема для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
ну может особый тип людей, в кайф пострадать |
Цитата:
|
Цитата:
Раз за разом прокручивают, обсуждают трагедию, получают своеобразный кайф от бурных переживаний. Есть же, например, женщины-истерички, которые не могут жить в нормальном браке со спокойным мужчиной, им нужны э м о ц и и, адреналин - чтобы глаз горел и посуда летала. Мне кажется, что эти женщины-горевестницы таким образом тоже получают эмоциональную встряску. |
А я, когда мне сообщают о смерти, переживаю за живых, оставшихся в семье, кого посетило это горе...
|
я обычно переживаю... даже если плохо человека знала, все равно... знала же! а вот если звезда какая помрет, то мне все равно, ибо лично не знакома
|
Никто не сообщал, но пожалеть чужого молодого погибшего человека мне не чуждо
|
разделяю вашу позицию автор, мне честно до фени, но когда умирают нравящиеся мне люди пусть и не совсем знакомые очень грущу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |