![]() |
Цитата:
|
Атлас не самая удачная турфирма, имхо. Ездила с ними несколько раз, последний раз - в Испанию. По приезду нас отказывались заселять в отель, девушка (типа, гид), которая довезла нас в отель, села в автобус и уехала, пришлось нам тратить деньги и звонить в Питер, вообщем, не все у них хорошо во взаимоотношениях с партнерами, больше желания обращаться к ним не возникало.
|
Девочки-мальчики, вопрос тем, кто пользовался услугами Атласа в 2011 году.
мы в 2009 летали от них в Грецию, все было замечательно. В этот раз меня что-то смутил сам договор, в частности раздел Адреса, реквизиты: со стороны "туриста" заполняются только ФИО, конт.тел и мэйл и УСЕ паспортные данные формой договора не предусмотрены и нигде не прописаны это нормально? завтра ехать, вносить оставшуюся часть суммы, и я что-то вдруг озадачилась... |
Мне понравился "Атлас". Правда отдых не получился. При полной оплате тура за 2 дня до вылета я попала в больницу, так они без проблем вернули нам все деньги и даже на 100 руб. больше (видимо пересчет по другому курсу был). Хотя в договоре было прописано, что за отказ от тура в такой срок нам вернут только какой-то процент. Были приятно удивлены. Принесли только справку из больницы, что там нахожусь и лететь не могу.
|
У Атласа очень интересные авторские туры. Я пока только приценивалась к лондону. Даже звонила - мужик очень продуктивно мне все рассказал.Реально ездила от них в ИСпанию в 2004м, кажется, оператором была Нева, никаких нареканий (у Атласа путевка была гораздо дешевле чем у Невы, наверно скидка на комиссию)
|
в прошлом году ездила на Закинф от атласа, все понравилось, никаких нареканий, все как обещали все так и было, а может и лучше, тоже долго сомневалась, насчет Атласа, начитавшись отзывов, но все было ок!
|
Ездили с ними 2 раза. В прошлом году посмотрела сначала тур на сайте "Невы", позвонила в "Атлас", там тысяч на 10 дороже. Говорю им, что лучше в "Неве" куплю. Они говорят-приезжайте, продадим по цене "Невы". И продали-таки!
|
в Болгарию от них кто-нибудь ездил? Раньше всегда ездила от АлмаТур (сейчас они Болгарию не продают), теперь выбираю от кого Болгприю купить: от Атласа или Солвекса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |