![]() |
Цитата:
Вы даже на час ребенка не сможете оставить одного? а когда сможете? приучение ребенка к самостоятельности это неполезно для него? интересная мысль:016: |
Цитата:
На час я дочку одну оставляю, может максимум на 1,5. Но не больше. Я не считаю, что оставлять ребенка дома на 4-5 часов одного каждый день - это есть приучение его к самостоятельности. |
Цитата:
|
Цитата:
Поиграть с детьми можно и в выходные, попробуйте на неделе один день отпрашиваться с работы сами, чтобы в бассейн например свозить. Остальные дни няня, пару раз в неделю дочка и сама сможет дома побыть. Надо найти компромисс:091: |
Цитата:
Автор, Вам удачи! |
Цитата:
Я уже писала, что у нас школа при финском консульстве. Дети туда должны идти с 6-ти лет. |
Цитата:
Цитата:
За совет, спасибо. |
Цитата:
|
На полставки нельзя уйти? Или на три четверти? У меня такой вариант. Я договорилась о том, что рано прихожу и рано ухожу. Денег не очень много, но квалификацию не теряю, и с детьми успеваю более или менее.
|
Автор - рано паникуете. Почему продлёнка только до 15.00? В любом случае считаю, что главное - все правильно организовать. Например, няня привела ребёнка из школы, а через 2 часа ушла (при этом ребёнок должен быть занят уроками, мультиками, ну хоть чем-нибудь). Уверена, что 2 часа ребёнок один запросто просидит (с постоянным контролем по телефону:wife:). С младшим тоже можно всё решить (ведь ему будет уже 4). Можно опять же няню на часок, а может он и не один такой окажется в группе, кого поздно забирают! Глядишь, к концу года ваша дочка уже будет и без няни обходиться:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |