Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   "Сезон-2". История с магазином "Сезон" на Коломяжском пр., д. 13 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1638173)

Pilar 20.08.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 29576191)
Так извинений-то как таковых и нету... Есть фраза: "если со стороны обслуживающего персонала имело место некорректное отношение...", но, согласитесь: оно "может иметь место", а "может и не иметь"... Так вот признания, что оно "имело место" мне бы хотелось получить. И, соответственно, извинения за это, а не слова "вообще".

формально да - извинений нет, с этим я согласна. Однако тон письма - призывающий к миру:014:.

и имхо - плохой мир всё же лучше , чем хорошая война. В любом случае - удачи!:flower:

Pilar 20.08.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Mashyta (Сообщение 29569146)
Ну что я вам скажу Ольга, зря они так! Странная "Администрация", ведут себя категорически неправильно. Значит вам одно остается - разбираться дальше. Думаю, что если дело действительно окажется в суде, то вы выиграите. Смотрела как то передачу на подобную тему, мат. компенсации в таких случаях маловаты, зато морально будете удовлетворены.

угу, морально автор будет удовлетворен в размере где-то 2- тыр. Если не 2-х, а 5-ти, то это вообще будет из области невороятного.

И разбираться дальше - в чем разбираться?

Старушка Изергиль 20.08.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 29576400)
угу, морально автор будет удовлетворен в размере где-то 2- тыр. Если не 2-х, а 5-ти, то это вообще будет из области невороятного.

И разбираться дальше - в чем разбираться?

ЭТО показательный процесс! понимаете?! показательный.

Старушка Изергиль 20.08.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 29576320)
формально да - извинений нет, с этим я согласна. Однако тон письма - призывающий к миру:014:.

и имхо - плохой мир всё же лучше , чем хорошая война. В любом случае - удачи!:flower:

а еще вы "прыгните" на место автора и выдержите атаку 50 склочных баб и мужиков, которые НЕДРУЖЕЛЮБНЫЕ, синякиоставляющие..... про мир вы бы забыли быстро.... вы часто прощаете синяки от посторонних? мне кажеться это больно...

Pilar 20.08.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Старушка Изергиль (Сообщение 29576649)
а еще вы "прыгните" на место автора и выдержите атаку 50 склочных баб и мужиков, которые НЕДРУЖЕЛЮБНЫЕ, синякиоставляющие..... про мир вы бы забыли быстро.... вы часто прощаете синяки от посторонних? мне кажеться это больно...

про 50 склочных баб и мужиков, оставивших синяки на теле автора, не в курсах. Если не затруднит, дайте ссылочку на предыдущую тему. В этой теме, в "кратком содержании", про 50 дерущихся баб вроде ничего не увидела. Может, невнимательно читала, конечно.:020:

если же вы спрашиваете обо мне, то я всегда стараюсь рассчитать на несколько шагов вперед и, исходя из этого, выбираю оптимальное для себя решение. Иногда получается.

Pilar 20.08.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Старушка Изергиль (Сообщение 29576608)
ЭТО показательный процесс! понимаете?! показательный.

Мне кажется, вы призываете автора ввязаться в драку с получением сомнительного результата. Зачем?

Старушка Изергиль 20.08.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 29576901)
Мне кажется, вы призываете автора ввязаться в драку с получением сомнительного результата. Зачем?

как можно взрослого человека призвать?

Старушка Изергиль 20.08.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 29576836)
про 50 склочных баб и мужиков, оставивших синяки на теле автора, не в курсах. Если не затруднит, дайте ссылочку на предыдущую тему. В этой теме, в "кратком содержании", про 50 дерущихся баб вроде ничего не увидела. Может, невнимательно читала, конечно.:020:

если же вы спрашиваете обо мне, то я всегда стараюсь рассчитать на несколько шагов вперед и, исходя из этого, выбираю оптимальное для себя решение. Иногда получается.

передергивать не нать..... не нать.... зафиксирован синяк.
вам вопрос - если вам поставят синяк (это личный вопрос) - вы пойдете с миром?

Старушка Изергиль 20.08.2009 10:40

11. Меня схватили за плечо (тот самый молодой человек в красной футболке, без удостоверения), нанесли легкие телесные подтверждения, сотрудники магазина порвали пакет и высыпали из него все вещи в тележку.
я бы заплакала, и вот чтобы я не плакала в будущем - автор это и делает.

taff 20.08.2009 10:41

Очень просто решили проблему Карусель и Ашан. Они просто запаковывают все вещи в мешки. И ответственность за сохранность нести не надо.
Автора поддерживаю. Иногда хамство переходит все границы и ты молчишь. А иногда вроде бы пустяк и начинаешь раздувать из мухи слона.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.