![]() |
Цитата:
|
ОФФ просто представил супругу президента за рулем машины сопровождения,не смог сдержать улыбку...
|
Цитата:
Может Вам ему самооценку как-нибудь поднять....В инете показать например сколько стоят его уровня специалисты. По теме: мужу оплачивают такси если рейс вечером или ночью или в выходные ,в остальное время служебный автомобиль выделяют. и у него в договоре все прописано и уровень гостинницы и командировочные и трансферы. |
Цитата:
|
я вот ДАЛЕКО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ специалист своего направления в городе, а получаю как-то ощутимо побольше вашего мужа. с чего бы это?
а по сабжу - с такой зарплатой мне бы было пофиг, что там он мне лепечет про фирму и какие у них там расходы оплачиваются или не оплачиваются, ибо кушать очень хочется все время. не хочет за счет фирмы - ноги в руки и на общественном транспорте. разок так скатается, быстро договорится и про оплату такси, и про служебный транспорт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставлю пометку:
Муж мой работает в крупной общероссийской организации и является ТАМ У НИХ специалистом в единственном лице на весь наш регион. Специалист в единственном лице и единственный специалист разные понятия. Цитата:
|
Мигалку наверное проще. На ГКА нога не поднимается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |